Фея Зима

Ирина
54 года
Курган (Южное Зауралье)
ТатьянаТ писал(а): |
не ем я все кисло-молочные продукты |
Тогда в качестве сосуов подойдут
- растительные масла (оливковое, подсолнечное, рапсовое и др. - вкус у каждого свой);
- сок лимона;
- разведенный уксус (лучше фруктовый: яблочный, виноградный);
- смесь из уксуса и растительного масла;
- томатный сок (в небольших количествах - тоже соус);
- яблочный сок с корицей;
- сок красной смородины;
- смесь соков из красной смородины и яблока;
- смесь соков из красной смородины и крыжовника;
- мёд.
Между прочим, соки в качестве соусов очень хорошо подходят к мясным салатам. Да и вообще к мсясным блюдам.