Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
олина писал(а):
Аннушка просила в этой теме только фотографии и вопросы, а все остальное обсуждать в болталке. Пошли туда, дорогуленьки?

действительно...что-то увлеклись мы здесь Embarassed
chippo писал(а):
Получается закваска когда готова (у меня пока 2-ой день стоит) от неё отложить 50-100 г это и есть стартет, который храним в холодильнике?

да, все правильно, только в первый раз мы как вырастили свою закваску (5ый день) мы ее же и использовали в качестве закваски girl_haha для первого хлеба. При этом не забыли отложить немного (примерно 20г) в качестве стартера для следующих выпечек - храним в холодильнике. Когда собрались печь - достаем его---->>> согреваем---->>> освежаем----->>> кормим---->>> печем girl_haha

 
28 Янв 2011 14:24

Страница 221 из 317