usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
олина писал(а): |
Аннушка просила в этой теме только фотографии и вопросы, а все остальное обсуждать в болталке. Пошли туда, дорогуленьки? |
действительно...что-то увлеклись мы здесь
chippo писал(а): |
Получается закваска когда готова (у меня пока 2-ой день стоит) от неё отложить 50-100 г это и есть стартет, который храним в холодильнике? |
да, все правильно, только в первый раз мы как вырастили свою закваску (5ый день) мы ее же и использовали в качестве закваски

для первого хлеба. При этом не забыли отложить немного (примерно 20г) в качестве стартера для следующих выпечек - храним в холодильнике. Когда собрались печь - достаем его---->>> согреваем---->>> освежаем----->>> кормим---->>> печем
