зверева наталья
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/38/6433744934df5abdd7c285.jpg)
Наталья
37 лет
мурманская область
Первый раз запекала блины в духовке. переживала что получится ....и вышел вкусный .очеееееееееееееень нежный десерт
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
извените пошаговых фото нет. не думала выставлять. а как поробывала
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
и решила-надо чтоб все испробывали
Блинный пирог
Тесто для блинов:
• яйцо куриное – 3 шт.,
• молоко – 600 мл,
• сахар – 1 ст. ложка,
• соль – половина ч. ложки,
• масло растительное – 20 мл,
Начинка:
• творог – 300 г,
• желтки яичные – 2 шт.,
• сметана – 2 ст. ложки,
• сахар – 3 ст. ложки,
• цедра лимона – по вкусу.
• Сахарная пудра,какао, шоколад – для украшения.
Для приготовления начинки смешайте свежий творог с яичными желтками, сметаной, сахаром. Добавьте лимонную цедру. Консистенция начинки должна быть вязкой.
Для приготовления теста взбейте яйца, добавьте холодное молоко, сахар, соль и просеянную муку. Влейте немного растительного масла. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом. Блинчики должны получиться тонкими.
Можно испечь и по своему рецепту блины.
Выложите блин в форму для запекания, смажьте начинкой, накройте сверху другим блином и продолжайте до тех пор, пока не форма не заполнится. Смажьте поверхность верхнего блина сливочным маслом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10-15 минут. Готовый пирог украсьте сахарной пудрой или какао или шоколадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!![/b]