Блинный пирог
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Янв 2011 16:47 | зверева наталья 38 лет мурманская область | |
| 
Первый раз запекала блины в духовке. переживала что получится ....и вышел вкусный .очеееееееееееееень нежный десерт          извените пошаговых фото нет. не думала выставлять. а как поробывала      и решила-надо чтоб все испробывали Блинный пирог Тесто для блинов: • яйцо куриное – 3 шт., • молоко – 600 мл, • сахар – 1 ст. ложка, • соль – половина ч. ложки, • масло растительное – 20 мл, Начинка: • творог – 300 г, • желтки яичные – 2 шт., • сметана – 2 ст. ложки, • сахар – 3 ст. ложки, • цедра лимона – по вкусу. • Сахарная пудра,какао, шоколад – для украшения. Для приготовления начинки смешайте свежий творог с яичными желтками, сметаной, сахаром. Добавьте лимонную цедру. Консистенция начинки должна быть вязкой. Для приготовления теста взбейте яйца, добавьте холодное молоко, сахар, соль и просеянную муку. Влейте немного растительного масла. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом. Блинчики должны получиться тонкими. Можно испечь и по своему рецепту блины. Выложите блин в форму для запекания, смажьте начинкой, накройте сверху другим блином и продолжайте до тех пор, пока не форма не заполнится. Смажьте поверхность верхнего блина сливочным маслом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10-15 минут. Готовый пирог украсьте сахарной пудрой или какао или шоколадом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!![/b] | ||
| 28 Янв 2011 18:56 | СЬюзан | |
| 
Наташа!Какая красотища у тебя вышла,глаз не отвести!    Умничка!Разрез оочень аппетитный! Без сомненья вкуснятина!   Спасибо!   | ||
| 28 Янв 2011 21:20 | Bastilda | |
| 
Действительно, вкусно!!!       Беру на заметку! Спасибо!   | ||
| 28 Янв 2011 21:35 | Имбирь Сибирь | |
| 
зверева наталья
 Наташа, какая красотища!        Восторг!        Забираю!  СПАСИБО!         | ||
| 29 Янв 2011 2:54 | зверева наталья 38 лет мурманская область | |
| 
СЬюзан
 Bastilda Имбирь Спасибо вам что оценили!!!!!!!!!!  пробуйте и не пожалеете.         | ||
| 29 Янв 2011 12:11 | Малгося Украина | |
| 
Наташа!    На вид - шикарно!   Обязательно попробую!   Спасибо за рецептик!!!       | ||
| 29 Янв 2011 12:50 | Yeva64 Ереван, Армения | |
| 
 Наташа  , а куда аж две пачки масла девать?   | ||
| 29 Янв 2011 17:42 | зверева наталья 38 лет мурманская область | |
| 
Yeva64
 это для смазывания блина. ниже написано что в тесто это масло не идет. извени сейчас напишу подробнее   Малгося рада что рецепт понравился!!!!!!!!!спасибо   | 
















