Блинный пирог

Сообщение Автор
Блинный пирог
28 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Первый раз запекала блины в духовке. переживала что получится ....и вышел вкусный .очеееееееееееееень нежный десерт dance good good good извените пошаговых фото нет. не думала выставлять. а как поробывала nyam2 nyam2 nyam2 и решила-надо чтоб все испробывали
Блинный пирог

Фото


Тесто для блинов:
• яйцо куриное – 3 шт.,
• молоко – 600 мл,
• сахар – 1 ст. ложка,
• соль – половина ч. ложки,
• масло растительное – 20 мл,


Начинка:
• творог – 300 г,
• желтки яичные – 2 шт.,
• сметана – 2 ст. ложки,
• сахар – 3 ст. ложки,
• цедра лимона – по вкусу.
• Сахарная пудра,какао, шоколад – для украшения.

Для приготовления начинки смешайте свежий творог с яичными желтками, сметаной, сахаром. Добавьте лимонную цедру. Консистенция начинки должна быть вязкой.
Для приготовления теста взбейте яйца, добавьте холодное молоко, сахар, соль и просеянную муку. Влейте немного растительного масла. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом. Блинчики должны получиться тонкими.
Можно испечь и по своему рецепту блины.
Выложите блин в форму для запекания, смажьте начинкой, накройте сверху другим блином и продолжайте до тех пор, пока не форма не заполнится. Смажьте поверхность верхнего блина сливочным маслом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10-15 минут. Готовый пирог украсьте сахарной пудрой или какао или шоколадом.


Фото

Фото

Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!![/b]
 
28 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Наташа!Какая красотища у тебя вышла,глаз не отвести! nyam2
Умничка!Разрез оочень аппетитный!
Без сомненья вкуснятина! good
Спасибо! Rose
 
28 Янв 2011 21:20

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Действительно, вкусно!!! good2 good2 good2 Беру на заметку! Спасибо! Romashki
 
28 Янв 2011 21:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
зверева наталья
Наташа, какая красотища! good2 good2 good2 good2 Восторг! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Забираю! Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose
 
29 Янв 2011 2:54

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
СЬюзан
Bastilda
Имбирь
Спасибо вам что оценили!!!!!!!!!! Embarassed пробуйте и не пожалеете. dance2 dance2 dance2 dance2
 
29 Янв 2011 12:11

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Наташа! Rose На вид - шикарно! good2
Обязательно попробую! nyam2
Спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki
 
29 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
зверева наталья писал(а):
масло сливочное – 400 г.


Наташа praising , а куда аж две пачки масла девать? Wink
 
29 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Yeva64
это для смазывания блина. ниже написано что в тесто это масло не идет. извени сейчас напишу подробнее Embarassed
Малгося
рада что рецепт понравился!!!!!!!!!спасибо Rose

Наверх