Блинный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2011 16:47
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|
Первый раз запекала блины в духовке. переживала что получится ....и вышел вкусный .очеееееееееееееень нежный десерт извените пошаговых фото нет. не думала выставлять. а как поробывала и решила-надо чтоб все испробывали
Блинный пирог Тесто для блинов: • яйцо куриное – 3 шт., • молоко – 600 мл, • сахар – 1 ст. ложка, • соль – половина ч. ложки, • масло растительное – 20 мл, Начинка: • творог – 300 г, • желтки яичные – 2 шт., • сметана – 2 ст. ложки, • сахар – 3 ст. ложки, • цедра лимона – по вкусу. • Сахарная пудра,какао, шоколад – для украшения. Для приготовления начинки смешайте свежий творог с яичными желтками, сметаной, сахаром. Добавьте лимонную цедру. Консистенция начинки должна быть вязкой. Для приготовления теста взбейте яйца, добавьте холодное молоко, сахар, соль и просеянную муку. Влейте немного растительного масла. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом. Блинчики должны получиться тонкими. Можно испечь и по своему рецепту блины. Выложите блин в форму для запекания, смажьте начинкой, накройте сверху другим блином и продолжайте до тех пор, пока не форма не заполнится. Смажьте поверхность верхнего блина сливочным маслом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10-15 минут. Готовый пирог украсьте сахарной пудрой или какао или шоколадом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!![/b] |
||
28 Янв 2011 18:56
|
СЬюзан
|
|
Наташа!Какая красотища у тебя вышла,глаз не отвести!
Умничка!Разрез оочень аппетитный! Без сомненья вкуснятина! Спасибо! |
||
28 Янв 2011 21:20
|
Bastilda
|
|
Действительно, вкусно!!! Беру на заметку! Спасибо!
|
||
28 Янв 2011 21:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
зверева наталья
Наташа, какая красотища! Восторг! Забираю! СПАСИБО! |
||
29 Янв 2011 2:54
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|
СЬюзан
Bastilda Имбирь Спасибо вам что оценили!!!!!!!!!! пробуйте и не пожалеете. |
||
29 Янв 2011 12:11
|
Малгося
Украина |
|
Наташа! На вид - шикарно!
Обязательно попробую! Спасибо за рецептик!!! |
||
29 Янв 2011 12:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Наташа , а куда аж две пачки масла девать? |
||
29 Янв 2011 17:42
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|
Yeva64
это для смазывания блина. ниже написано что в тесто это масло не идет. извени сейчас напишу подробнее Малгося рада что рецепт понравился!!!!!!!!!спасибо |