Блинный пирог

Сообщение Автор
Блинный пирог
28 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

36 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Первый раз запекала блины в духовке. переживала что получится ....и вышел вкусный .очеееееееееееееень нежный десерт dance good good good извените пошаговых фото нет. не думала выставлять. а как поробывала nyam2 nyam2 nyam2 и решила-надо чтоб все испробывали
Блинный пирог

Фото


Тесто для блинов:
• яйцо куриное – 3 шт.,
• молоко – 600 мл,
• сахар – 1 ст. ложка,
• соль – половина ч. ложки,
• масло растительное – 20 мл,


Начинка:
• творог – 300 г,
• желтки яичные – 2 шт.,
• сметана – 2 ст. ложки,
• сахар – 3 ст. ложки,
• цедра лимона – по вкусу.
• Сахарная пудра,какао, шоколад – для украшения.

Для приготовления начинки смешайте свежий творог с яичными желтками, сметаной, сахаром. Добавьте лимонную цедру. Консистенция начинки должна быть вязкой.
Для приготовления теста взбейте яйца, добавьте холодное молоко, сахар, соль и просеянную муку. Влейте немного растительного масла. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом. Блинчики должны получиться тонкими.
Можно испечь и по своему рецепту блины.
Выложите блин в форму для запекания, смажьте начинкой, накройте сверху другим блином и продолжайте до тех пор, пока не форма не заполнится. Смажьте поверхность верхнего блина сливочным маслом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10-15 минут. Готовый пирог украсьте сахарной пудрой или какао или шоколадом.


Фото

Фото

Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!![/b]
 
28 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Наташа!Какая красотища у тебя вышла,глаз не отвести! nyam2
Умничка!Разрез оочень аппетитный!
Без сомненья вкуснятина! good
Спасибо! Rose
 
28 Янв 2011 21:20

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Действительно, вкусно!!! good2 good2 good2 Беру на заметку! Спасибо! Romashki
 
28 Янв 2011 21:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
зверева наталья
Наташа, какая красотища! good2 good2 good2 good2 Восторг! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Забираю! Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose
 
29 Янв 2011 2:54

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

36 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
СЬюзан
Bastilda
Имбирь
Спасибо вам что оценили!!!!!!!!!! Embarassed пробуйте и не пожалеете. dance2 dance2 dance2 dance2
 
29 Янв 2011 12:11

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Наташа! Rose На вид - шикарно! good2
Обязательно попробую! nyam2
Спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki
 
29 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
зверева наталья писал(а):
масло сливочное – 400 г.


Наташа praising , а куда аж две пачки масла девать? Wink
 
29 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

36 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Yeva64
это для смазывания блина. ниже написано что в тесто это масло не идет. извени сейчас напишу подробнее Embarassed
Малгося
рада что рецепт понравился!!!!!!!!!спасибо Rose
Страница 1 из 1

Наверх