Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Lunetta писал(а):
Пшеничный хлеб с ЦЗ мукой и грецким орехом

Вообще!!!! Просто слов нет! На фото он во всей красе good2
elay писал(а):
что то наша Ириша молчит,расстроилась наверно,вчера у нее что то с картофельным незаладилось

ага...и я думала тоже об этом Embarassed
Ир...вылазь из кустов...не огорчайся - у всех так бывало Embarassed иди к народу, вместе легче разбираться что и почему Smile
elay писал(а):
эх,у нас такой муки нет

может она как-то иначе называется?
Меня вчера Маша вечером уму-разуму учила...нашли причину мягкости моих вафель.....в рецепте было написано
Цитата:
1 стак обойной кондитерской пшеничной муки (

я без внимания положила в тесто обчную в/с - я же точно знала что у меня обойной нет unknown
а вечером мы докопались до истины что нужна была ц/з
Я же турок (как выяснилось Embarassed )..потому что открыла любимую Википедию, прочитала
Цитата:
Обойная мука

Изготавливается путём перемалывания целого зерна вместе с оболочкой. Другие встречающиеся названия: цельная, цельнозерновая, зерновая, цельносмолотая, простого помола, грубого помола. В качестве похожего на обойную пшеничную муку состава, можно применить смесь из 9 частей пшеничной муки высшего сорта и 1 части пшеничных отрубе́й (одна десятая часть, 10 Confused.

Видимо много еще белых пятен в сознании unknown praising

 
28 Янв 2011 17:43

Страница 319 из 1000