usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| Lunetta писал(а): |
| Пшеничный хлеб с ЦЗ мукой и грецким орехом |
Вообще!!!! Просто слов нет! На фото он во всей красе
| elay писал(а): |
| что то наша Ириша молчит,расстроилась наверно,вчера у нее что то с картофельным незаладилось |
ага...и я думала тоже об этом
Ир...вылазь из кустов...не огорчайся - у всех так бывало

иди к народу, вместе легче разбираться что и почему
| elay писал(а): |
| эх,у нас такой муки нет |
может она как-то иначе называется?
Меня вчера Маша вечером уму-разуму учила...нашли причину мягкости моих вафель.....в рецепте было написано
| Цитата: |
| 1 стак обойной кондитерской пшеничной муки ( |
я без внимания положила в тесто обчную в/с - я же точно знала что у меня обойной нет
а вечером мы докопались до истины что нужна была ц/з
Я же турок (как выяснилось

)..потому что открыла любимую Википедию, прочитала
| Цитата: |
Обойная мука
Изготавливается путём перемалывания целого зерна вместе с оболочкой. Другие встречающиеся названия: цельная, цельнозерновая, зерновая, цельносмолотая, простого помола, грубого помола. В качестве похожего на обойную пшеничную муку состава, можно применить смесь из 9 частей пшеничной муки высшего сорта и 1 части пшеничных отрубе́й (одна десятая часть, 10 . |
Видимо много еще белых пятен в сознании
