Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 17:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Вообще!!!! Просто слов нет! На фото он во всей красе ![]()
ага...и я думала тоже об этом ![]() Ир...вылазь из кустов...не огорчайся - у всех так бывало ![]() ![]()
может она как-то иначе называется? Меня вчера Маша вечером уму-разуму учила...нашли причину мягкости моих вафель.....в рецепте было написано
я без внимания положила в тесто обчную в/с - я же точно знала что у меня обойной нет ![]() а вечером мы докопались до истины что нужна была ц/з Я же турок (как выяснилось ![]()
Видимо много еще белых пятен в сознании ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 17:45
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Это точно..... ![]() ![]() ![]()
Я родила первого ребёнка в 19лет. Сейчас сыну уже 10лет. Смотрю на него и не верю,что у меня такой большой сын ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 17:46
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||
Lunetta
Машуня, все хочу спросить. Как тебе твой журнал помогает приобретать новых заказчиков? И вообще-то на заказ печешь еще? |
||||||||||
28 Янв 2011 17:49
|
Сарочка
|||||||||
28 Янв 2011 17:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
вот если только так поступить,но я читала,что это неполноценная замена,а как выход из положения.в магазинах только в/с.а вот из круп всяких муки навалом,а еще недавно крупку ржаную видела,наверно вместо шрота можно использовать |
||||||||||
28 Янв 2011 17:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
а не Пеки сам,а ХЛЕБ ДОМА,вот его то и имела ввиду |
||||||||||
28 Янв 2011 17:57
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Машунь, красив хлебушек !!! ![]() Машенька, а у тебя корзинки как у Аннушки? Добывала через инет или есть у нас где-то? Очень хочется такие полосочки на хлебушке. ![]() Cпасибо. ![]() Сарочка ![]() Оленька, какая девочка хорошая !!! А красивая какая !!! У наc девчонки все как на подбор!!! ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 18:04
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Какие молодцы! ![]() ![]() Ну, ладно девули, ждите меня в понедельник! Дома буду к вам заглядывать из кустов.... До встречи! ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 18:06
|
Lunetta
|
|||||||||
Готово, девушки!
Хлеб с ЦЗ мукой и грецким орехом. http://forum.say7.info/post1886731.html#1886731
оленька, он исключительно вкусен ![]() ![]()
Да, вот такие Только у Аннушки из ротанга, а у меня камшовые. 800 рэ за корзину обошлись заказывала из америки с сайта амазон. Планирую наверно уже в феврале делать там заказ, можешь присоединиться. вроде Катюша тоже будет в компании. сейчас завалы на почте разгреблись вроде, вот в феврале приступим.
Мне в принципе не столько полочки были интересны, а то что хлеб немного подветривается через щели, дышит, и не липнет! а потосочки - это уже бонус ![]() ![]()
А стройняшка какая! И это при её любви к сладкому-то!!!!! БРАВО! |
||||||||||
28 Янв 2011 18:06
|
Сарочка
|||||||||
Понятно ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 18:14
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Машунь, как ты меня обрадовала!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 18:20
|
Lunetta
|
|||||||||
Оля, в америке посредник, с амазона доставка будет ему, а посредник уже потом пересылает из америке нам. Я дам ссылку, полистай, посмотри, может еще что присмотришь не обязательно хлебного. Доставку раскинем между нами. Но тут есть доля риска. ты меня не знаешь, а деньги слать нужно вперед, для оплаты товаров в амазоне. Сбербанк у вас наверняка есть, можно перевести будет деньги на мою карту или на карту моих друзей, которые и будут оплачивать заказ (у них и карта правильная и пей пал имеется, в отличае от нас). А доставка оплачивается позже, когда посредник взвесит всю посылку, там ценаот веса зависит. чем больше вес - тем выгоднее ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 18:22
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||
Машуль, очень ждем!!!! ![]() Девочки, я вас не успеваю читать, а читаю я сегодня м-е-д-л-е-н-н-о, так как вчера вечером валерьянки напилась ![]() ![]() Ленусь,elay, спасибо за инфу про воду!Теперь знать буду. Lunetta Машунь, мне такого точно пока не достичь рез-та, но надо стараться! ![]()
И у нас нет ни где.Ни в супермаркетах, ни у ИП, кто торгует мукой ( просила на заказ привезти)... ![]() Сарочка, оль какая ты красивая, а МОЛОДАЯЯЯЯЯЯ!!!! Когда то я была такою, 300 лет тому назад..... ![]() ![]() ![]()
Оль, спасибо, я так и сделала! ![]() Девочки,а про хлеб "картофельный деревенский" с сырым картофелем я знаю. ![]() Вы тут обсуждали ,кто чем хлеб на расстойке в корзинках накрывает, так вот я пользуюсь этим Покупала в OKее, очень удобные и они же многоразовые, и пленки столько не расходуется.Стоят копейки. |
||||||||||
28 Янв 2011 18:25
|
Бабулька.
|||||||||
И я о ней думала. Ириш, у тебя все нормально????? ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 18:27
|
Lunetta
|
|||||||||
Лена, утконос есть у вас??? Я там покупаю всю муку. еще можно заказать в пеки сам!
С этим хлебом всё получится! Гарантирую!!! ![]()
ого! А муки цз нету ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 18:36
|
Сарочка
|||||||||
Lunetta
Машунь, я просто после 18ч. не кушаю ![]() ![]() ![]() ![]() Картофельный хлеб в духовке!!!! Такие красавицы получаются!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 18:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
у меня есть такие,очень понра.любую емкость можно накрыть |
||||||||||
28 Янв 2011 18:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 18:51
|
Lunetta
|
|||||||||
КРЕМЕНЬ! Вот это сила воли!!! Вот это женщина!!! ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 18:51
|
Koro4ka
45 лет Вышгород, Украина |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
У Вас здесь так уютно! Принимайте гостью со своим хлебом! Проба Катиного Подмосковного батончика (только нашла ![]() Но его оказалась ТАК мало и он был так очаровательно вкусен, что мои домочадцы потребовали продолжения банкета (с) И вот Подмосковный батон. Бета версия ![]() Получился немного другим, но все так же вкусным! А потом была моя "типа французская" булка: и "в разломе": На второй день она отчетливо напоминала Сашину Халу ![]() НО остатки ее мягкие еще сегодня ![]() За это время мне так надоела пшеничная выпечка, что я не могла дождаться, пока остынет Силезский темный . Итого, разрезала рановато: но все равно ОЧЕНЬ вкусно! Вот и кусочек: Ну и последний учасник в параде хлебов - Инночкин (Гурме) Литовский (наш фаворит - до недавнего времени только его и пекла) Пекла его по-разному и подовым, и в разных формах. Сегодня был формовой - и порвался ![]() Вот: и "теплый" разрез: Вот и все. Правда, еще был Силезский светлый, но его съели так быстро, что сфоткать не успела ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 18:53
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Отлично !!! Спасибо. ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 19:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Koro4ka
Таня,молодец,особенно меня Силезский впечатлил. |
||||||||||
28 Янв 2011 19:10
|
Бабулька.
|||||||||
В нашем Мухо......ке нет Утконоса, а Пеки Сам только в Москве, и я, например, с востока Москвы, а он с юго-запада. Доставка до моего города обойдется очень дорого... Видимо, самой как-нибудь придется выбираться туда. ![]()
Оль , а ты двойную норму замесила, или просто тесто разделила пополам?
АГА!!!! ![]() ![]() ![]() Koro4ka Танюш, и тебя понесло.... ![]() ![]() ![]() Хлебушки все просто ОТПАД!!!!!!!!!!!!!
И правда что - вот и всё...... ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 19:15
|
Lunetta
|
|||||||||
я тоже с востока москвы ![]()
Абалдеть!!! сколько всего. я силезский тоже никак сфотографировать не могу ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 19:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
У меня тоже камышовые, говорили, что Чехия ![]()
кто довел? ![]()
да ладно...300! от силы 290 я думаю..не больше ![]() ![]()
прикольные штучки, а у нас таких нет ![]()
![]() Koro4ka Таня! Я в шоке! или как говорят в Украине " Я у шоци" вот это я понимаю....пришел человек, принес хлеба...а не то что мы тут с утра ...ля-ля, ля-ля... ![]() ![]() ![]() Только повторяю просьбу высказанную ранее на форуме - ссылки вставляем на каждый хлеб, дабы облегчить постижение мастерства начинающим (и усложнить выбор опытным) мастерам ![]() ![]() А если серьезно - все просто обалденно ! Я понимаю семейство, которое требовало продолжения банкета ![]() |