Koro4ka

Таня
46 лет
Вышгород, Украина
Девочки, всем привет!!!
У Вас здесь так уютно! Принимайте гостью со своим хлебом!
Проба Катиного Подмосковного батончика (только нашла

)
Но его оказалась ТАК мало и он был так очаровательно вкусен, что мои домочадцы потребовали продолжения банкета (с)
И вот Подмосковный батон. Бета версия
Получился немного другим, но все так же вкусным!
А потом была моя "типа французская" булка:
и "в разломе":
На второй день она отчетливо напоминала Сашину Халу
НО остатки ее мягкие еще сегодня
За это время мне так надоела пшеничная выпечка, что я не могла дождаться, пока остынет Силезский темный . Итого, разрезала рановато:
но все равно ОЧЕНЬ вкусно! Вот и кусочек:
Ну и последний учасник в параде хлебов - Инночкин (Гурме) Литовский (наш фаворит - до недавнего времени только его и пекла)
Пекла его по-разному и подовым, и в разных формах. Сегодня был формовой - и порвался
Вот:
и "теплый" разрез:
Вот и все. Правда, еще был Силезский светлый, но его съели так быстро, что сфоткать не успела

Теперь не оставляю фотографирование до "лучшего света"
