Koro4ka

Таня
45 лет
Вышгород, Украина
Девочки, спасибо всем!
elay писал(а): |
Koro4ka
Таня,молодец,особенно меня Силезский впечатлил. |
Леночка, спасибо!
Бабулька. писал(а): |
Хлебушки все просто ОТПАД! |
Леночка, очень приятно!
Lunetta писал(а): |
Абалдеть!!! сколько всего. я силезский тоже никак сфотографировать не могу съедается молниеносно |
Ага. как светлый так и темный
usya писал(а): |
Только повторяю просьбу высказанную ранее на форуме - ссылки вставляем на каждый хлеб, дабы облегчить постижение мастерства начинающим (и усложнить выбор опытным) мастерам |
Аллочка, поняла, со следующего раза исправлюсь
usya писал(а): |
А если серьезно - все просто обалденно ! |
спасибо!
Бабулька. писал(а): |
Девоньки, а расскажите мне, пожалуйста, как вы хлеб свежеиспеченный храните? |
Я храню завернутым в полотенце(а). В полиэтилене не понравилось.
Бабулька. писал(а): |
прогуляла с внуком по морозу с 18 до 20 часов, еще он все время в санках сидел. Пришел мой зайка с отмороженными щечками и пальчиками на руках. |
Лена, у нас такое часто - кожа у дочи очень нежная и обветривается на морозе - жуть

но и проходит быстро. Не переживайте!
Я вот только сегодня поставила пшеничную закваску. Как она должна себя вести? Обязательно выжыдать 8 часов (после первого кормления)? а потом второе - и оно же последнее- т.е. уже готовая к употреблению закваска?
Ух, сколько вопросов..
