Болталка для хлебопёков

Koro4ka

Таня

45 лет
Вышгород, Украина
Девочки, спасибо всем! Romashki air_kiss
elay писал(а):
Koro4ka
Таня,молодец,особенно меня Силезский впечатлил.

Леночка, спасибо! Rose
Бабулька. писал(а):
Хлебушки все просто ОТПАД!

Леночка, очень приятно! Rose
Lunetta писал(а):
Абалдеть!!! сколько всего. я силезский тоже никак сфотографировать не могу съедается молниеносно

Ага. как светлый так и темный good2
usya писал(а):
Только повторяю просьбу высказанную ранее на форуме - ссылки вставляем на каждый хлеб, дабы облегчить постижение мастерства начинающим (и усложнить выбор опытным) мастерам

Аллочка, поняла, со следующего раза исправлюсь give_heart
usya писал(а):
А если серьезно - все просто обалденно !

спасибо! Rose

Бабулька. писал(а):
Девоньки, а расскажите мне, пожалуйста, как вы хлеб свежеиспеченный храните?

Я храню завернутым в полотенце(а). В полиэтилене не понравилось.

Бабулька. писал(а):
прогуляла с внуком по морозу с 18 до 20 часов, еще он все время в санках сидел. Пришел мой зайка с отмороженными щечками и пальчиками на руках.

Лена, у нас такое часто - кожа у дочи очень нежная и обветривается на морозе - жуть wacko1 но и проходит быстро. Не переживайте! Romashki

Я вот только сегодня поставила пшеничную закваску. Как она должна себя вести? Обязательно выжыдать 8 часов (после первого кормления)? а потом второе - и оно же последнее- т.е. уже готовая к употреблению закваска?
Ух, сколько вопросов.. Embarassed

 
28 Янв 2011 20:39

Страница 321 из 1000