Milairis
Людмила
55 лет
Архангельск, Краснодар
swetv
Сузанна!
nat@lk@
Наталья!
Утро
Наташенька!
Natali2005
Наталия!
Наталия О.
Наталия!
MamaMarinka
Марина!
Имбирь
Оленька!
Разик
Разия!
Марина0909
Марина!
Лёля-10
Елена!
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо, что заглянули
!!! Пусть рецепт пригодится и порадует вас!!!!!
MamaMarinka писал(а): |
У меня вопрос : а когда подливать бульон? И как узнать сколько его надо? Ведь ты пишешь что каждый раз его уходит различное количество |
Марина, надо приготовить полстакана мерного с носиком солёного раствора и подливать по мере необходимости через дырочку в процессе выпекания. Жидкости требуется разное количество, т.к. кусочки мяса, грибы ,лук всегда укладываются с разной плотность ... лучше посвободней! Внутри образуется бульон, им потом поливаем блюдо!