Семейная традиция - Курник

Milairis

Людмила

51 год
Архангельск
swetv
Сузанна!

nat@lk@
Наталья!

Утро
Наташенька!

Natali2005
Наталия!

Наталия О.
Наталия!

MamaMarinka
Марина!

Имбирь
Оленька!

Разик
Разия!

Марина0909
Марина!

Лёля-10
Елена!


ДЕВОЧКИ!!! Спасибо, что заглянули Smile !!! Пусть рецепт пригодится и порадует вас!!!!!

MamaMarinka писал(а):
У меня вопрос : а когда подливать бульон? И как узнать сколько его надо? Ведь ты пишешь что каждый раз его уходит различное количество

Марина, надо приготовить полстакана мерного с носиком солёного раствора и подливать по мере необходимости через дырочку в процессе выпекания. Жидкости требуется разное количество, т.к. кусочки мяса, грибы ,лук всегда укладываются с разной плотность ... лучше посвободней! Внутри образуется бульон, им потом поливаем блюдо!

 
28 Янв 2011 22:04

Страница 1 из 1