Китайская лепёшка с луком

Елма




ольга777 писал(а):
Вчера испекла, вкусно! Но она у меня получилась жестковата...Так и должно быть? Еще в инете прочитала, подобные делают и с мясом

Оля, попробуйте поэкспериментировать с тестом: увеличьте долю воды или растительного масла. Но, в любом случае - это пресное или так называемое <пельменное> тесто никогда не будет таящим во рту. Это его специфика. Но ведь вкусно, действительно вкусно. А если при первой раскатке к луку чесночка добавить... М-м-м! Уже слюнки потекли...
С мясом на нашем сайте есть МК.
Вот здесь:http://forum.say7.info/topic2569.html
Ноги у этих рецептов растут из одного места: КИКИС с КУ...
В основном я стараюсь на нашем сайте выставлять МК с моими собственными кулинарно-кондитерскими фантазиями. Но бывают и исключения. Например, эти Лепёшки, которые приворожили необычным способом разделки теста.

 
28 Янв 2011 22:10

Страница 1 из 1