Пресный пирог с яйцом

Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург
Marineska писал(а):
я тута чуток вклинюсь Embarassed Делаю Катюшин пирог не в первый раз и всегда кладу просто растопленное сливочное масло, если честно я даже из рецепта так поняла, даже не задумалась, пока комент не прочла. Очень вкусно получается good2 good2 good2 good2 good2 Вот только с капустной начинкой нам с мужем не понравилось. Делаю с яйцом и зеленью good good good
Катюша, спасибо за рецепт!!!! [URL=http://www.gifzona.ru/spas.htm][/URL]

по сути топленое масло делается из сливочного Smile из википедии:
В домашних условиях сливочное масло осторожно нагревают и выдерживают около 30 минут в жидком состоянии. Молочные белки осаждаются на дно кастрюли и всплывают наверх в виде пены, вода испаряется. Пену снимают шумовкой, жидкое топленое масло процеживают.
я со сливочным не пробовала, т.к топленое всегда есть в холодильнике. Но я рада что получается вкусный пирог!! friends

 
28 Янв 2011 23:32

Страница 1 из 2