я тута чуток вклинюсь Делаю Катюшин пирог не в первый раз и всегда кладу просто растопленное сливочное масло, если честно я даже из рецепта так поняла, даже не задумалась, пока комент не прочла. Очень вкусно получается Вот только с капустной начинкой нам с мужем не понравилось. Делаю с яйцом и зеленью
Катюша, спасибо за рецепт!!!! [URL=http://www.gifzona.ru/spas.htm][/URL]
по сути топленое масло делается из сливочного из википедии:
В домашних условиях сливочное масло осторожно нагревают и выдерживают около 30 минут в жидком состоянии. Молочные белки осаждаются на дно кастрюли и всплывают наверх в виде пены, вода испаряется. Пену снимают шумовкой, жидкое топленое масло процеживают.
я со сливочным не пробовала, т.к топленое всегда есть в холодильнике. Но я рада что получается вкусный пирог!!