Заливное из курицы с овощами и грибами, заливной язык

Багира-Манго

Лариса


Минск
sfinks писал(а):
я про трубочку не поняла Это нужно в какой момент сделать

Лена, это я объясняла, как сделать, чтобы бульон для заливного был прозрачным, без кружочков жира. Я приспособила для этой цели гибкую трубочку диаметром 5 мм и 45 см длина. Делаю что-то типа сообщающихся сосудов: кастрюля с бульоном, из неё по трубочке бульон поступает в какой-то другой сосуд или кастрюлю. Если ты видела, как водители отливают из бака машины бензин в канистру с помощью шланга, вот по такому же принципу отливаю бульон из кастрюли. Wink Но это все не обязательно, это мои заморочки, чтобы бульон был прозрачным. Embarassed Я хоть немного прояснила?

 
29 Янв 2011 3:11

Страница 1 из 4