Рис по монастырски

buka=)

Даша

35 лет
г.Ростов-на-Дону
Всем привет!!! Smile я хочу поделиться с вами очень быстрым и вкусным рецептом.правда пока без фотографии sorry как приготовлю,так обязательно сфотографирую girl_yes3

нам понадобится
1 банка консервированой готовой фасоли в соусе;
Рис(я варю пол стакана,смотря кто как это блюдо ест girl_haha );
1 лук;
1 банка кетчупа(можно томатную пасту);
1 сладкий перец;
1 маленькая морковь;


отварить рис.
нарезать мелко лук,обжарить.к нему добавить мелко нарезаную морковь и перец.
когда зажарка будет готова,добавляем кетчуп.всё это обжариваем.но не долго,чтоб не пригорело.когда сварится рис,высыпать его на сковороду к зажарке.
можно сразу.можно чуть позже добавить банку фасоли.Всё перемешать и немного протушить.
перчить и солить по вкусу.Блюдо готово girl_claping
всем приятного аппетита girl_claping girl_claping girl_claping

 
29 Янв 2011 3:44

Страница 1 из 1