buka=)

Даша
35 лет
г.Ростов-на-Дону
Всем привет!!!

я хочу поделиться с вами очень быстрым и вкусным рецептом.правда пока без фотографии

как приготовлю,так обязательно сфотографирую
нам понадобится
1 банка консервированой готовой фасоли в соусе;
Рис(я варю пол стакана,смотря кто как это блюдо ест

);
1 лук;
1 банка кетчупа(можно томатную пасту);
1 сладкий перец;
1 маленькая морковь;
отварить рис.
нарезать мелко лук,обжарить.к нему добавить мелко нарезаную морковь и перец.
когда зажарка будет готова,добавляем кетчуп.всё это обжариваем.но не долго,чтоб не пригорело.когда сварится рис,высыпать его на сковороду к зажарке.
можно сразу.можно чуть позже добавить банку фасоли.Всё перемешать и немного протушить.
перчить и солить по вкусу.Блюдо готово
всем приятного аппетита
