Рис по монастырски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2011 3:44
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
|
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() нам понадобится 1 банка консервированой готовой фасоли в соусе; Рис(я варю пол стакана,смотря кто как это блюдо ест ![]() 1 лук; 1 банка кетчупа(можно томатную пасту); 1 сладкий перец; 1 маленькая морковь; отварить рис. нарезать мелко лук,обжарить.к нему добавить мелко нарезаную морковь и перец. когда зажарка будет готова,добавляем кетчуп.всё это обжариваем.но не долго,чтоб не пригорело.когда сварится рис,высыпать его на сковороду к зажарке. можно сразу.можно чуть позже добавить банку фасоли.Всё перемешать и немного протушить. перчить и солить по вкусу.Блюдо готово ![]() всем приятного аппетита ![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2011 13:51
|
swetv
|
|
29 Янв 2011 20:03
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
|
Syuzanna,на здоровие
![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 1:35
|
lusik_ul
46 лет Чернигов |
|
Огромное спасибо!! уже в закладочках!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 3:33
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
|
Людмила,на здоровие ![]() ![]() |