Рис по монастырски

Сообщение Автор
Рис по монастырски
29 Янв 2011 3:44

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

33 года
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
Всем привет!!! Smile я хочу поделиться с вами очень быстрым и вкусным рецептом.правда пока без фотографии sorry как приготовлю,так обязательно сфотографирую girl_yes3

нам понадобится
1 банка консервированой готовой фасоли в соусе;
Рис(я варю пол стакана,смотря кто как это блюдо ест girl_haha );
1 лук;
1 банка кетчупа(можно томатную пасту);
1 сладкий перец;
1 маленькая морковь;


отварить рис.
нарезать мелко лук,обжарить.к нему добавить мелко нарезаную морковь и перец.
когда зажарка будет готова,добавляем кетчуп.всё это обжариваем.но не долго,чтоб не пригорело.когда сварится рис,высыпать его на сковороду к зажарке.
можно сразу.можно чуть позже добавить банку фасоли.Всё перемешать и немного протушить.
перчить и солить по вкусу.Блюдо готово girl_claping
всем приятного аппетита girl_claping girl_claping girl_claping
 
29 Янв 2011 13:51

Распечатать сообщение
swetv

Syuzanna




swetvМои рецепты
Беру в закладки.
 
29 Янв 2011 20:03

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

33 года
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
Syuzanna,на здоровие girl_claping надеюсь рецепт пригодится girl_claping
 
23 Фев 2011 1:35

Распечатать сообщение
lusik_ul

Людмила

45 лет
Чернигов

lusik_ulМои рецепты
Огромное спасибо!! уже в закладочках!! good nyam2 nyam2 nyam2
 
23 Фев 2011 3:33

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

33 года
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
lusik_ul писал(а):
Огромное спасибо!! уже в закладочках!!

Людмила,на здоровие girl_in_love Мне очень приятно,надеюсь что рецепт пригодится Congratulate
Страница 1 из 1

Наверх