Рулет куриный
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Ноя 2008 1:27 | Люмана 67 лет Европа | |||||||
| 
Листая  кулинарную  тетрадь...
 Натуральное мясо, запеченное в духовке, моцарелла и бекон. Нежность сыра и копченый аромат... Вкусно?! Угощайтесь! Рулет куриный На 2 рулета: 1 кг куриных шницелей (из грудки) 200 г бекона 150 г моцареллы, тонко нарезанной соль перец (смесь) свежемолотый 2 ст.л сухого грибного супа чеснок (готовый или свежие зубки) кроме того: растительное масло – для смазвания фольги 2-3 ст.л. майонеза – для смазывания верха молотая сладкая паприка – для верха сумсум (кунжут) – для посыпки ------- Нагреть электродуховку до 270-300 град. Отрезать лист фольги – с «запасом». Положить на стол (блестящей стороной вверх). Смазать маслом и слегка посыпать молотым перцем. Выложить на фольгу тонко нарезанные шницели в виде прямоугольника – слегка внахлест. Накрыть сверху бумагой для выпечки. Отбить мясо скалкой. Аккуратно снять бумагу. Посолить и поперчить мясо. Посыпать сухим грибным супом. Разложить сверху ломтики сыра. На них - ломтики бекона. Разложить нарезанный соломкой чеснок. С помощью того же листа фольги свернуть рулет. Присыпать его перцем. Туго завернуть в фольгу. С торцов закрутить, как конфету, подогнуть кончики. Для прочности завернуть рулет еще в один лист фольги. Переложить на противень. Аналогично сформовать второй рулет. Запекать 60 мин. Затем достать противень. Аккуратно разрезать ножом фольгу и раскрыть рулеты. Смазать их майонезом. Посыпать паприкой, кунжутом или перцем. Вернуть в духовку – на 5 мин., включив гриль. Когда поверхность подрумянится, достать рулеты из духовки. Переложить каждый рулет на чистый лист фольги и завернуть. Оставить до полного остывания. Затем поместить в холодильник - так, чтобы рулеты хорошо охладились и «застыли» (лучше на ночь). Подать рулет, нарезав ломтиками. П.с. Качество фотографий, увы…   Снимки сделаны телефоном (фотоаппарат вернется через месяц…). Приятного аппетита!   | ||||||||
| 08 Ноя 2008 1:38 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||||||
| 
Очень интересный рецепт! Спасибо. Жаль нет фотки рулета в разрезе.      | ||||||||
| 08 Ноя 2008 3:00 | Daenur 63 года israel | |||||||
| 
вкусно..легко..и просто            | ||||||||
| 08 Ноя 2008 3:07 | Lesik 52 года USA | |||||||
| 
Людочка, и снова вкусняшка!                         Спасибо за рецептик, утащила в закладки.       | ||||||||
| 08 Ноя 2008 3:36 | Люмана 67 лет Европа | |||||||
| 
 Лидочка! Если получится, то утром вставлю.   Илона! Это точно: минимум времени!   
 Леночка!   | ||||||||
| 08 Ноя 2008 3:51 | kiska-bantik | |||||||
| 
 Объедение!!!                               
 Спасибо, Людочка, за рецептик!             | ||||||||
| 08 Ноя 2008 4:06 | Jez 41 год New Jersey, USA | |||||||
| 
Вкууусно! Спасибо за рецепт, Люмана!  | ||||||||
| 08 Ноя 2008 8:48 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
Люмана
 Людочка, как всегда - шедеврально!!!!                         | ||||||||
| 08 Ноя 2008 11:37 | Ameri 47 лет Украина | |||||||
| 
Ой как вкусненько и интересненько! 
 Спасибо большое!     | ||||||||
| 08 Ноя 2008 13:09 | Пламя 44 года Белгород | |||||||
| 
Люмана
 Людочка, рулетик - сказка!!!      А с  моцареллой я еще  не пробовала  Здорово!!!      Спасибо за рецепт       | ||||||||
| 08 Ноя 2008 20:13 | Люмана 67 лет Европа | |||||||
| 
 Инна!  Угощайся! 
 Алина!   Имбирь - Олечка!  Спасибо, что отведала! 
 Катюша!   
 Оксанка!   Всем хорошего настроения!!!   | ||||||||
| 08 Ноя 2008 20:31 | batta 59 лет Украина, Киев | |||||||
| 
Люмана
 Людмила, Ваши рецепты меня всегда поражали своей простотой и быстротой приготовления.      Так и с этим рулетиком: быстро и просто.      Спасибо за рецепт!      Взяла на вооружение!       | ||||||||
| 08 Ноя 2008 22:33 | Люмана 67 лет Европа | |||||||
| 
 Людочка!    Это ты верно заметила - всегда времени не хватает, а хочется всем вкусного... Вот и нужно сочетать два в одном.   | ||||||||
| 09 Ноя 2008 17:19 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
 Согласна на все 100%          Спасибо за очередную вкусность       | ||||||||
| 10 Ноя 2008 0:36 | Люмана 67 лет Европа | |||||||
| 
 Валечка! Приятно читать твою оценку. Спасибо!   Но рулет действительно и быстро готовится, и вкусный - натурпродукт!   | ||||||||
| 12 Ноя 2008 19:57 | Томита Россия | |||||||
| 
Людмила, спасибо за такой вкусный рулетик!
 Обязательно порадую своих ! | ||||||||
| 12 Ноя 2008 20:37 | Люмана 67 лет Европа | |||||||
| 
 Главное - даже детворе нашей пришелся по нраву! И тебе желаю, чтобы тем, для кого готовишь, тоже понравилось!   | ||||||||
| 08 Дек 2008 11:20 | rogalik rogalik | |||||||
| 
Людмила, спасибо за рецепт!!!!!! Превый раз готовила и не прогадала, гости смели под чистую и были поражены что это я готовила, думали что купила. У дочки было первое ДР, искала рецепты побыстрей да повкусней и не жалею что остановилась на  вашем рулетике. Еще раз СПАСИБО!!!!!!    | ||||||||
| 08 Дек 2008 11:46 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||||||
| 
Люмана
 Мила!Вкуснотища!!!     | ||||||||
| 08 Дек 2008 16:06 | Люмана 67 лет Европа | |||||||
| 
Лена!          | ||||||||
| 08 Дек 2008 16:19 | goi 64 года г. Москва | |||||||
| 
Людочка!!! Объеденье! Обязательно попробую твой вариант!            | ||||||||
| 09 Дек 2008 0:47 | MMM_Galyna 67 лет Украина, Бровары | |||||||
| 
Людмила, ну слов нет, одни слюнки текущие (точнее льющиеся). 
 Хочу, хочу, хочу. Жаль филе уже... доедаем. Придется ждать минимум неделю, чтобы попробовать  (Хорошо мужики мои разбежались по делам - не видят о чем читаю! А то погнали бы чуть не завтра за докупками, а у нас тут снег, слякоть, бр-р-р-р! А магазин далеко!) | ||||||||
| 09 Дек 2008 1:08 | Люмана 67 лет Европа | |||||||
| 
 Галечка, запасись пока плпточком, чтобы благополучно добраться до магазина. А кроме того, храни увиденное в тайне от своих!!!       | ||||||||
| 09 Дек 2008 14:20 | Надюха 64 года Москва | |||||||
| 
Люмана рецептик очень понравился!!! Отправила в закладки!!! Спасибо!      | ||||||||
| 10 Дек 2008 1:22 | Люмана 67 лет Европа | |||||||
| 
 Наденька! И мне приятно. Он простой, но вкусно. Всего тебе хорошего!     |