Рулет куриный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2008 20:13
|
nata74.s
50 лет германия |
|||||
14 Дек 2008 20:27
|
Vera_77
Украина |
|||||
Ой, Людочка. а я пропустила этот рецептик, я как раз подбираю блюдо из курицы на день рождения мужа, и видимо я остановлюсь на этом!
Спасибо тебе огромное |
||||||
14 Дек 2008 20:34
|
Libelle
Гость
|
|||||
Люмана В закладках
|
||||||
14 Дек 2008 21:10
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Наташа! А тебе спасибо за угощение!
Верочка! Это быстро делается, к тому же можно заранее приготовить. Кроме того, у вас настоящий вкусный бекон (здесь у него какой-то пресный вкус все же...).. Удачи!!!
Ну, значит, скоро и на столе будет!!! |
||||||
19 Дек 2008 3:05
|
Vera_77
Украина |
|||||
19 Дек 2008 12:25
|
Ларочка
50 лет Тюменская область |
|||||
Людмила, скажите пожалуйста, у меня духовка до 250 градусов -при какой температуре запекать рулет? Очень хочется приготовить.[/url][/list][/list][/quote][/code] |
||||||
19 Дек 2008 13:35
|
KOV_TA03
Таня 52 года Гомель |
|||||
Подскажите,пожалуйста,какой сухой грибной суп Вы используете.
|
||||||
06 Фев 2009 16:22
|
Кася
45 лет Крым |
|||||
Обалдеть можно от такого вкусного рулетика! Спасибо большое , обязательно приготовлю, скоро 14 февраля, побалую своего любимого, в закладочках))))
|
||||||
17 Фев 2009 20:58
|
Серендипити
Людмила 42 года Самара |
|||||
Я тоже люблю куриный рулет, но делаю по другому: куриный фарш равномерно распределяю по фольге, солю, перчу. Сверху жареные грибы потом сыр, сворачиваю и в фольге запекаю минут тридцать (60 мин.для курицы многовато). Потом раскрываю, смазываю майонезом и посыпаю измельченным грецким орехом и опять в духовку минут на 10. Даю остыть потом режу, а перед подачей на стол немного разогреваю в микроволновке.
|
||||||
17 Фев 2009 21:26
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Людочка! Спасибо! У меня тоже есть рулеты мясные с грибами, и тоже в фольге. Сколько сегодня все готовят по-новому!!! Спасибо!
Катюша! Удачи!
Верочка! Ну это главное: одобрение мужа!!! Счастья вам!!! + |
||||||
27 Июн 2009 12:36
|
Лили
|
|||||
28 Июн 2009 18:04
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Лиля! Спасибо за угощение!!! |
||||||
25 Сен 2009 13:25
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
Очень вкусно и легко....в середину я завернула морковь болгарский перец и огурец соленый...
очень понравилось сочетание с огурцом...советую Людмила,Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как курицу разделывать,снимая кожу..... Сделала из грудки, подрезала не доконца и развернула,чтобы увеличить площадь...Получилось не сухо.... |
||||||
10 Ноя 2009 23:53
|
n@dia
39 лет |
|||||
Людмила
а мацарелу можно заменить обычным сыром? |
||||||
09 Дек 2009 19:43
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||
Люмана
Людмила, а подскажите пожалуйста, рулетик на вкус не суховат? Может лучше попробовать мяско с ножек? И еще, а грибной суп обязательно добавлять? какую роль в рулетике он играет, и нельзя ли его заменить обычными грибами мелко размолотыми? n@dia А моцарелла очень похож на адыгейский сыр.... Людмила, Вы как думаете, можно ли сделать такую замену? А на фото у nata74.s мне кажется использовался совсем другой сыр... Если будет возможность, ответьте как можно скорее, я просто подумываю его приготовить на свой день рождения, и очень хочеться, что бы все получилось! ... |
||||||
13 Мар 2010 14:16
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||
Лилечка, привет дорогая красивые у тебя рулетики получились, я тоже утащила Люманин рецептик в закладки А подскажи мне пожалуйста, почему они, рулеты, у тебя в пленке? она же в духовке расплавится!!!!!!!!! Или я чего-то не знаю |
||||||
02 Май 2010 22:13
|
Антонина1962
62 года Тобольск |
|||||
людмила сыр можно любой или только моццарелу
|
||||||
09 Май 2010 0:29
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||
вкусно и просто ..пасибчик!!!
|
||||||
02 Июн 2010 14:25
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||
Хоть хозяйка рецепта куда-то исчезла, я оставлю свой комментарий.
Температура для приготовления через чур высокая, у меня он за это время поджарился слишком, стал твердый снаружи и сухой на вкус совсем. |
||||||
12 Июн 2010 0:16
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Светлана! Температура духовки - индивидуальна - для каждой духовки своя... Все духовки "капризничают", увы. Так что, зная свою духовку, подбирайте и температуру. П.с. поправка: Не исчезла, а болею... Удачи! Все приходит с опытом! |
||||||
28 Июн 2010 13:59
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
Для всех, кто не решается снять мясо с целой курицы, нашла такое видео...Там же показано как завернуть в фольгу
http :// www.kyxarka.ru/ news/ 1070.html Пробелы 4 шт надо убрать... Люмана, люблю твой рецептик |
||||||
28 Июн 2010 15:59
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||
Ничего не открывается |
||||||
28 Июн 2010 16:07
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
еще раз скопировала...3 раза проверила.... должно получиться
называется Куриный рулет с фисташками, если что |
||||||
29 Июн 2010 14:19
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||
Да конечно же, в следующий раз буду учитывать свой первый опыт, просто хотелось все сделать в точности по рецепту... И еще у меня были сложности с заворачиванием .... весь развалился но потом я его кое-как собрала... вообщем первый блин комом Рецепт хороший, я обязательно еще попробую... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ |
||||||
23 Сен 2010 9:49
|
Happy
Светлана 62 года |
|||||
Людмила, отличный рецептик, спасибо! Только что сделала. Вы правы, главное теперь дождаться, когда остынет! Дождались! Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!
|