Рулет куриный

Сообщение Автор
 
14 Дек 2008 20:13

Распечатать сообщение
Людмила большое спасибо за вкусную закусочку! Romashki Romashki Romashki
Фото
nata74.s

natascha

47 лет
германия

nata74.sМои рецепты
 
14 Дек 2008 20:27

Распечатать сообщение
Ой, Людочка. а я пропустила этот рецептик, я как раз подбираю блюдо из курицы на день рождения мужа, и видимо я остановлюсь на этом! good2
Спасибо тебе огромное give_heart give_heart give_heart
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
 
14 Дек 2008 20:34

Распечатать сообщение
Люмана В закладках good
Libelle



Моя любимая Москва

LibelleМои рецепты
 
14 Дек 2008 21:10

Распечатать сообщение
nata74.s писал(а):
спасибо за вкусную закусочку!


Наташа! А тебе спасибо за угощение!
girl_claping Romashki



Vera_77 писал(а):
идимо я остановлюсь на этом!


Верочка!
Это быстро делается, к тому же можно заранее приготовить.
Кроме того, у вас настоящий вкусный бекон (здесь у него какой-то пресный вкус все же...)..
Удачи!!! give_heart Romashki


Libelle писал(а):
В закладках

Ну, значит, скоро и на столе будет!!! nyam2 friends
Люмана

Людмила

101 год
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
19 Дек 2008 3:05

Распечатать сообщение
Людочка, вот делала на день рождения мужа твои рулетики! Очень понравились, nyam2 муж сказал - обалденные girl_in_love !!! Спасибо тебе большое за этот рецепт, буду теперь частенько делать, мы ведь колбасу не покупаем, а вот такие рулетики, просто здорово!!! good2 good2 good2
Фото


Надеюсь, на фотке ты их узнаешь girl_haha
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
 
19 Дек 2008 12:25

Распечатать сообщение
Люмана писал(а):
Нагреть электродуховку до 270-300 град.

Людмила, скажите пожалуйста, у меня духовка до 250 градусов -при какой температуре запекать рулет?
Очень хочется приготовить.[/url][/list][/list][/quote][/code] New Year Tree
Ларочка

Ларочка

46 лет
Тюменская область

ЛарочкаМои рецепты
Рулет куринный
19 Дек 2008 13:35

Распечатать сообщение
Подскажите,пожалуйста,какой сухой грибной суп Вы используете.
KOV_TA03

Таня

49 лет
Гомель

KOV_TA03Мои рецепты
 
06 Фев 2009 16:22

Распечатать сообщение
Обалдеть можно от такого вкусного рулетика! friends friends friends Спасибо большое , обязательно приготовлю, скоро 14 февраля, побалую своего любимого, в закладочках)))) Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кася

Екатерина

42 года
Крым

КасяМои рецепты
 
17 Фев 2009 20:58

Распечатать сообщение
Я тоже люблю куриный рулет, но делаю по другому: куриный фарш равномерно распределяю по фольге, солю, перчу. Сверху жареные грибы потом сыр, сворачиваю и в фольге запекаю минут тридцать (60 мин.для курицы многовато). Потом раскрываю, смазываю майонезом и посыпаю измельченным грецким орехом и опять в духовку минут на 10. Даю остыть потом режу, а перед подачей на стол немного разогреваю в микроволновке.
Серендипити

Людмила

39 лет
Самара

СерендипитиМои рецепты
 
17 Фев 2009 21:26

Распечатать сообщение
Серендипити писал(а):
Я тоже люблю куриный рулет, но делаю по другому:


Людочка! Спасибо!
У меня тоже есть рулеты мясные с грибами, и тоже в фольге.
Сколько сегодня все готовят по-новому!!!
Спасибо! Rose Rose Rose


Кася писал(а):
обязательно приготовлю, с

Катюша! Удачи! Romashki give_heart


Vera_77 писал(а):
муж сказал - обалденные


Верочка! Ну это главное: одобрение мужа!!!
Счастья вам!!! give_heart + give_heart
Люмана

Людмила

101 год
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
27 Июн 2009 12:36

Распечатать сообщение
Люмана
Yahoo! а мы опять делали!


good2 спасибо!
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
28 Июн 2009 18:04

Распечатать сообщение
Лили писал(а):
а мы опять делали!

Лиля! Спасибо за угощение!!! Romashki
Люмана

Людмила

101 год
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
25 Сен 2009 13:25

Распечатать сообщение
Очень вкусно и легко....в середину я завернула морковь болгарский перец и огурец соленый...
очень понравилось сочетание с огурцом...советую
Людмила,Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю как курицу разделывать,снимая кожу.....
Сделала из грудки, подрезала не доконца и развернула,чтобы увеличить площадь...Получилось не сухо....
Romashki Romashki Romashki Yahoo!
Фото
softball

ирина

41 год
москва

softballМои рецепты
 
10 Ноя 2009 23:53

Распечатать сообщение
Людмила
а мацарелу можно заменить обычным сыром?
n@dia

Наденька

36 лет


n@diaМои рецепты
 
09 Дек 2009 19:43

Распечатать сообщение
Люмана
Людмила, а подскажите пожалуйста, рулетик на вкус не суховат? Может лучше попробовать мяско с ножек?
И еще, а грибной суп обязательно добавлять? какую роль в рулетике он играет, и нельзя ли его заменить обычными грибами мелко размолотыми?
n@dia
А моцарелла очень похож на адыгейский сыр.... Людмила, Вы как думаете, можно ли сделать такую замену?
А на фото у nata74.s мне кажется использовался совсем другой сыр...
Если будет возможность, ответьте как можно скорее, я просто подумываю его приготовить на свой день рождения, и очень хочеться, что бы все получилось! Embarassed ...
мармарэнси

Марина

38 лет
Москва

мармарэнсиМои рецепты
 
13 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Лили писал(а):
Люмана
Yahoo! а мы опять делали! good2 спасибо!


Лилечка, привет дорогая Wink
красивые у тебя рулетики получились, я тоже утащила Люманин рецептик в закладки Wink
А подскажи мне пожалуйста, почему они, рулеты, у тебя в пленке? swoon она же в духовке расплавится!!!!!!!!! Или я чего-то не знаю Embarassed
Мята

Светлана

46 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
 
02 Май 2010 22:13

Распечатать сообщение
людмила Rose сыр можно любой или только моццарелу unknown
Антонина1962

Антонина

59 лет
Тобольск

Антонина1962Мои рецепты
 
09 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
вкусно и просто ..пасибчик!!! nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki
trisel

Таша

50 лет
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
 
02 Июн 2010 14:25

Распечатать сообщение
Хоть хозяйка рецепта куда-то исчезла, я оставлю свой комментарий.
Температура для приготовления через чур высокая, у меня он за это время поджарился слишком, стал твердый снаружи и сухой на вкус совсем.
Мята

Светлана

46 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
 
12 Июн 2010 0:16

Распечатать сообщение
Мята писал(а):
Хоть хозяйка рецепта куда-то исчезла, я оставлю свой комментарий.
Температура для приготовления через чур высокая, у меня он за это время поджарился слишком, стал твердый снаружи и сухой на вкус совсем.


Светлана!

Температура духовки - индивидуальна - для каждой духовки своя... Все духовки "капризничают", увы.
Так что, зная свою духовку, подбирайте и температуру.

П.с.
поправка:
Не исчезла, а болею...

Удачи! Все приходит с опытом!
Romashki Romashki Romashki
Люмана

Людмила

101 год
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
28 Июн 2010 13:59

Распечатать сообщение
Для всех, кто не решается снять мясо с целой курицы, нашла такое видео...Там же показано как завернуть в фольгу
http :// www.kyxarka.ru/ news/ 1070.html Пробелы 4 шт надо убрать...

Люмана, люблю твой рецептик girl_in_love Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart
softball

ирина

41 год
москва

softballМои рецепты
 
28 Июн 2010 15:59

Распечатать сообщение
softball писал(а):
http:// www. kyxarka .ru / news/ 1070.html Пробелы надо убрать...


Ничего не открывается unknown
trisel

Таша

50 лет
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
 
28 Июн 2010 16:07

Распечатать сообщение
еще раз скопировала...3 раза проверила.... должно получиться
называется Куриный рулет с фисташками, если что
unknown
softball

ирина

41 год
москва

softballМои рецепты
 
29 Июн 2010 14:19

Распечатать сообщение
Люмана писал(а):
Светлана!
Температура духовки - индивидуальна - для каждой духовки своя... Все духовки "капризничают", увы.
Так что, зная свою духовку, подбирайте и температуру.
П.с.
поправка:
Не исчезла, а болею...
Удачи! Все приходит с опытом!

Да конечно же, в следующий раз буду учитывать свой первый опыт, просто хотелось все сделать в точности по рецепту... И еще у меня были сложности с заворачиванием .... весь развалился Embarassed girl_haha но потом я его кое-как собрала... вообщем первый блин комом
Рецепт хороший, я обязательно еще попробую...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ Rose
Мята

Светлана

46 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
 
23 Сен 2010 9:49

Распечатать сообщение
Людмила, отличный рецептик, спасибо! Rose Rose Rose Rose Только что сделала. Вы правы, главное теперь дождаться, когда остынет! nyam2 nyam2 nyam2 Дождались! Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Happy

Светлана

58 лет


HappyМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |