Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

кулинарка

Наталья

39 лет
отовсюду
Olenka@-)- писал(а):
А я пеку этот замечательный торт в большой сковороде на комфорках не в духовке получаеться все на Ок!


Вот и я решила так попробовать, так как сейчас не имею духовки.
Что могу сказать, получилось просто супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Коржи поднимались прямо на глазах, я их сделала минут за 15! Они очень быстро прожариваются! good2
Фото


Фото


Крем очень лёгкий и вкусный! nyam2
Я всегда делала похожий крем, так как не люблю привкус яиц и когда крем очень густой.

Спасибо огромное за тортик моего детства, давно хотела найти этот рецепт!
Rose Rose Rose Rose Rose

 
29 Янв 2011 3:47

Страница 4 из 13