олина

лена
usya писал(а): |
но я-то знаю себя......как начну с плеча не взирая на лица и прочие органы |
попаалась!

Ну вот начинай потихонечку к йоге приобщаться - должно будет полегче стать. У Владимира Леви чудесный труд есть: книга "Искусство быть другим". Там очень ценные предложения на этот счет.
elay
Леночка, увидела только рассуждения о воде, а саму твою цитату не нашла. И не поняла : для закваски важно наличие минеральных солей кальция и магния или для качества теста. или же это с точки зрения диетологии - обогащение минеральными солями хлебо-булочных изделий?
Всем, кто любит выпечку с тмином рекомендую потрясающие рогалики
http://mariana-aga.livejournal.com/114320.html.
Уж на что я белый хлеб не ем - а от этого просто не могла оторваться. Вкус пряно-солоноватый

[/b]