Ася, когда буду лепить пирожки то обязательно постараюсь сделать фото и помещу в эту темку
![wink3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wink3.gif)
А пока воспользуйся таким способом: раскатай пласт теста толщиной где-то 0,5см и стаканом вырежи кружочки. На серединку положи фарш и защипай края пирожка, поставь пирожки швом вверх на отстойку минут на 20-30. Если ты плохо защипнула край, то он разойдется и ты всегда сможешь исправить ситуацию. Для начала, пока не набьешь руку, старайся использовать "сухой" фарш, например вареное яйцо+укроп+ лук зеленый+петрушка, соль.
Удачи
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)