Чебуреки из заварного теста

Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина
Светулич, нет-нет, вопрос не глупый, этоя плохо разъяснила.
Нужно в просеянную муку положить соль, сахар и ложку смальца и все это растереть между ладошками (в прямом смысле), то есть сделать так, чтобы смалец не чувствовался в муке, перемешать его РУКАМИ настолько хорошо, чтобы получилась такая крошка что ли... А потом залить эту массу стаканом крутого кипятка( может понадобиться чуть больше воды, будете смотреть в процессе), вначале, пока тесто горячее, размешиваете ложкой, а потом хорошо вымесите руками... Надеюсь, понятно написала. Если нет, обращайтесь!
Надеюсь, у вас все получится! good2

 
29 Янв 2011 14:07

Страница 1 из 2