Болталка для хлебопёков

Queen MArgo

MАрина



Marishkaa25 писал(а):
выпечка класс, эклеры каким кремом будешь начинять

Маринчик, я делаю творожный крем со взбитыми сливками, 500 гр творога и 200 гр сливок, немного сахара. Вобще, можно любой сделать....и масло взбить со сгущенкой и заварной крем...как кому нравится. dance2

elay писал(а):
только вчера девушка была,а сегодня девочка

girl_haha girl_haha girl_haha......это я в детство впала girl_haha

Marishkaa25 писал(а):
Мариш дочка лапочка

LARA48 писал(а):
Марина, доченька - куколка, красавица как мама!

cvetik66 писал(а):
Дочурочка - красотулечка!!!

Спасибо девченки Rose Rose Rose .....я старалась. Embarassed

LARA48 писал(а):
Да, Марин, багет впечатляет!

Спасибо, Ларочка. sharik
cvetik66 писал(а):
Мариночка - аппетитный багетик!!!
А на вкус как он тебе???
Выставлять будешь рецептик???

Светик, вкус багета напоминает ржаной хлеб, корочка тоненькая, хрустящая.....багет вкусный, но уж слишком замороченный....закваску с сухим хлебом надо дня 2-3 в холодильнике держать, потом ржаную закваску делать и т.д. wacko1

 
29 Янв 2011 16:28

Страница 323 из 1000