sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
mamatriraza писал(а): |
У нас свободной нетути И чо она тада связывает???? |
Ну во свободной нетути, значит понижает кислотность.Запутала ты уже меня...
mamatriraza писал(а): |
Я ваще-то к тебе,как к человеку нюхавшему порох,хоть и давно,ты хоть примерно понимаешь чо к чему |
Лен, да ты больше меня знаешь во сто раз, я уже и пишу то ошибка на ошибке...
reta писал(а): |
мой вопрос про розмариновый отвар в качестве жидкости для кастильки потерялся среди шумных умных споро |
Дак на отваре то любом можно сделать, смотря какие цели преследуешь.Прочитай про сам отвар, что он дает, если подходит, то и сделай, почему бы и не сделать.