Мягкий хлеб с семолиной на закваске

odarka

Нина

56 лет
Симферополь
девочки ,вот читала ,читала отзывы,и решила и я "замахнуться на Вильяма нашего ,Шекспира".
одно большое НО.-замахиваться буду немедленно,и есссно,вместо семолины хочу маночку все же пихнуть.что скажете,стоит начинать?

ну что сказать.........видимо эта самая семолина должна играть таки первую скрипку,тк с манкой ,ну хлеб как хлеб,да ,мягенький ,да пухнастенький мякиш,спору нет,обалденно звучит кунжут/лепила на увлажненный хорошенечко батон-весь остался на месте-не осыпался/,но вот того особенного вкуса,который описывают девочки ,готовившие на семолине-я не обнаружила.


что называется "из песни слов не выкинешь"-буду искать семолину.

 
29 Янв 2011 22:36

Страница 2 из 4