Куриные котлетки с крабовыми палочками

Nataxaa

Наталия

54 года
Украина Полтавская область
Взять куриное филе, разрезать поперек, легонько отбить, немножко посолить и поперчить. На серединку отбивнушки положить крабовую палочку (я беру фирмы "Водный мир" или "Вичи") и немножко притрусить тертым сыром, завернуть края и скатать рулетиком. Сформированную котлетку обмокнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухариках. Жарить на сковороде до готовности с добавлением подсолнечного масла (без запаха типа "Олейна"). Кто не любит крабовых палочек, можно заменить смесью прожаренных грибов шампиньонов с луком и добавлением маленького кусочка сливочного масла. Приятного аппетита, надеюсь, кому-то рецепт понравится.

 
29 Янв 2011 23:24

Страница 1 из 1