Nataxaa
Наталия
54 года
Украина Полтавская область
0,5кг. свинины
1-2 средих винегретных бурячка
1-2 морковки
4 большие луковицы
упаковка кетчупа 250 гр. (я брала Торчин "Лагидный")
уксус, соль, перец.
Приготовление:
Порезать небольшими кусочками мясо, лук полукольцами добавить немного уксуса и поставить на часа 3 мариноваться. После этого потушить до готовности на сковороде добавляя немного воды, в конце добавить по вкусу соль и перец. Это будет первый слой салата.
Морковку потереть на бурячной терке и тоже обжарить, добавляя немного воды (не пережаривать до золотистого цвета) до готовности посолив и поперчив на вкус. Это второй слой салата.
Буряк тоже потереть на бурячной терке и приготовить как морковку. Это третий слой салата.
Горячий салат сверху щедро залить кетчупом и дать немного пропитаться. Все. Приятного аппетита.