Салат «Шашлычный»

Сообщение Автор
Салат «Шашлычный»
29 Янв 2011 23:30

Распечатать сообщение
Nataxaa

Наталия

53 года
Украина Полтавская область

NataxaaМои рецепты
0,5кг. свинины
1-2 средих винегретных бурячка
1-2 морковки
4 большие луковицы
упаковка кетчупа 250 гр. (я брала Торчин "Лагидный")
уксус, соль, перец.
Приготовление:
Порезать небольшими кусочками мясо, лук полукольцами добавить немного уксуса и поставить на часа 3 мариноваться. После этого потушить до готовности на сковороде добавляя немного воды, в конце добавить по вкусу соль и перец. Это будет первый слой салата.
Морковку потереть на бурячной терке и тоже обжарить, добавляя немного воды (не пережаривать до золотистого цвета) до готовности посолив и поперчив на вкус. Это второй слой салата.
Буряк тоже потереть на бурячной терке и приготовить как морковку. Это третий слой салата.
Горячий салат сверху щедро залить кетчупом и дать немного пропитаться. Все. Приятного аппетита.
 
02 Фев 2011 0:53

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана


Москва

БирюлькаМои рецепты
Наташ, никогда не готовила салаты с такой заправкой. У меня подозрение, что это оЧень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Надо попробовать. dance2 Беру в закладки! good2
Наталия, спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
12 Июл 2015 0:07

Распечатать сообщение
FIALKA75

Ольга

48 лет
Украина

FIALKA75Мои рецепты
Землячке привет girl_bye !Салат -бомба good .Вот завтра буду делать,все подготовила girl_claping .
Страница 1 из 1

Наверх