Салат «Шашлычный»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 29 Янв 2011 23:30 | Nataxaa 55 лет Украина Полтавская область | 
| 
0,5кг. свинины
 1-2 средих винегретных бурячка 1-2 морковки 4 большие луковицы упаковка кетчупа 250 гр. (я брала Торчин "Лагидный") уксус, соль, перец. Приготовление: Порезать небольшими кусочками мясо, лук полукольцами добавить немного уксуса и поставить на часа 3 мариноваться. После этого потушить до готовности на сковороде добавляя немного воды, в конце добавить по вкусу соль и перец. Это будет первый слой салата. Морковку потереть на бурячной терке и тоже обжарить, добавляя немного воды (не пережаривать до золотистого цвета) до готовности посолив и поперчив на вкус. Это второй слой салата. Буряк тоже потереть на бурячной терке и приготовить как морковку. Это третий слой салата. Горячий салат сверху щедро залить кетчупом и дать немного пропитаться. Все. Приятного аппетита. | |
| 02 Фев 2011 0:53 | Бирюлька Москва | 
| 
Наташ, никогда не готовила салаты с такой заправкой. У меня подозрение, что это оЧень вкусно!       Надо попробовать.  Беру в закладки!   Наталия, спасибо за рецепт!!!       | |
| 12 Июл 2015 0:07 | FIALKA75 50 лет Украина | 
| 
Землячке привет   !Салат -бомба  .Вот завтра буду делать,все подготовила  . | 










