Салат «Шашлычный»
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Янв 2011 23:30
|
Nataxaa
54 года Украина Полтавская область |
0,5кг. свинины
1-2 средих винегретных бурячка 1-2 морковки 4 большие луковицы упаковка кетчупа 250 гр. (я брала Торчин "Лагидный") уксус, соль, перец. Приготовление: Порезать небольшими кусочками мясо, лук полукольцами добавить немного уксуса и поставить на часа 3 мариноваться. После этого потушить до готовности на сковороде добавляя немного воды, в конце добавить по вкусу соль и перец. Это будет первый слой салата. Морковку потереть на бурячной терке и тоже обжарить, добавляя немного воды (не пережаривать до золотистого цвета) до готовности посолив и поперчив на вкус. Это второй слой салата. Буряк тоже потереть на бурячной терке и приготовить как морковку. Это третий слой салата. Горячий салат сверху щедро залить кетчупом и дать немного пропитаться. Все. Приятного аппетита. |
|
02 Фев 2011 0:53
|
Бирюлька
Москва |
Наташ, никогда не готовила салаты с такой заправкой. У меня подозрение, что это оЧень вкусно! Надо попробовать. Беру в закладки!
Наталия, спасибо за рецепт!!! |
|
12 Июл 2015 0:07
|
FIALKA75
49 лет Украина |
Землячке привет !Салат -бомба .Вот завтра буду делать,все подготовила .
|