Свининка по-зимнему

zels

Лана

41 год
Харьков
Зимой всегда хочется чего-то особенного, но разнообразие овощей очень огорчает, взяла все что было под рукой. Smile

Фото


Нам понадобиться (2 порции):
300г свиных отбивных
1 луковица репчатая
1 морковь
Немного капусты
1 помидор
150г сыра Моцарелла
Зелень
Специи (я взяла французские травы и смесь перцев)
Соль

Мясо отбиваем, посыпаем приправами, солим и смазываем майонезом.
Фото


Берем овощи, лук, капусту нарезаем соломкой, помидоры полукольцами, морковь натираем на мелкой терке
Фото


Все кроме помидора слегка обжариваем на растительном масле
Фото


Перед тем как положить мясо в жаропрочную посуду я для удобства порезала ее на небольшие кусочки
Фото


Укладываем свинину на дно посуды
Фото


На мясо кладем небольшой слой лука, затем морковь, на морковь капусту и затем помидоры, в конце поливаем майонезом (для любителей соленого рекомендую каждый слой слегка присолить).
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Ставим в духовку на 200-220 градусов, запекаем минут 40.
За 10 минут до приготовления посыпаем натертым сыром.
Фото


После приготовления слегка присыпать зеленью.
Фото

Фото


Приятного аппетита, не судите строго, это мой первый рецепт на этом форуме sharik , надеюсь вам пригодится.

 
30 Янв 2011 2:19

Страница 1 из 1