zels
Лана
41 год
Харьков
Зимой всегда хочется чего-то особенного, но разнообразие овощей очень огорчает, взяла все что было под рукой.
Нам понадобиться (2 порции):
300г свиных отбивных
1 луковица репчатая
1 морковь
Немного капусты
1 помидор
150г сыра Моцарелла
Зелень
Специи (я взяла французские травы и смесь перцев)
Соль
Мясо отбиваем, посыпаем приправами, солим и смазываем майонезом.
Берем овощи, лук, капусту нарезаем соломкой, помидоры полукольцами, морковь натираем на мелкой терке
Все кроме помидора слегка обжариваем на растительном масле
Перед тем как положить мясо в жаропрочную посуду я для удобства порезала ее на небольшие кусочки
Укладываем свинину на дно посуды
На мясо кладем небольшой слой лука, затем морковь, на морковь капусту и затем помидоры, в конце поливаем майонезом (для любителей соленого рекомендую каждый слой слегка присолить).
Ставим в духовку на 200-220 градусов, запекаем минут 40.
За 10 минут до приготовления посыпаем натертым сыром.
После приготовления слегка присыпать зеленью.
Приятного аппетита, не судите строго, это мой первый рецепт на этом форуме
, надеюсь вам пригодится.