Свининка по-зимнему
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Янв 2011 2:19
|
zels
41 год Харьков |
Зимой всегда хочется чего-то особенного, но разнообразие овощей очень огорчает, взяла все что было под рукой.
Нам понадобиться (2 порции): 300г свиных отбивных 1 луковица репчатая 1 морковь Немного капусты 1 помидор 150г сыра Моцарелла Зелень Специи (я взяла французские травы и смесь перцев) Соль Мясо отбиваем, посыпаем приправами, солим и смазываем майонезом. Берем овощи, лук, капусту нарезаем соломкой, помидоры полукольцами, морковь натираем на мелкой терке Все кроме помидора слегка обжариваем на растительном масле Перед тем как положить мясо в жаропрочную посуду я для удобства порезала ее на небольшие кусочки Укладываем свинину на дно посуды На мясо кладем небольшой слой лука, затем морковь, на морковь капусту и затем помидоры, в конце поливаем майонезом (для любителей соленого рекомендую каждый слой слегка присолить). Ставим в духовку на 200-220 градусов, запекаем минут 40. За 10 минут до приготовления посыпаем натертым сыром. После приготовления слегка присыпать зеленью. Приятного аппетита, не судите строго, это мой первый рецепт на этом форуме , надеюсь вам пригодится. |
|
30 Янв 2011 6:27
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
Лана , интересный рецептик , улетел в закладочки
|