Болталка для хлебопёков

олина

лена



Ирина Макаревич писал(а):
у Аннушки то они все потрясающие, а у меня как то не очень girl_haha Embarassed
Я больше люблю ржаные и с добавками.

Ирочка, все постепенно усовершенствуется. Все когда-то начинали с нуля и ошибки примерно одни и те же. Постепенно наберешься опыта, обсуждай свои проблемы в болталке и, глядишь, не хуже других сможешь готовить хлебушки. а проколы бывают у всех. Я уж сколько пеку, и то, бывает то воды в тесто перелью, то передержу на расстойке.
Я бы советовала вот такой вкусный хлебушек http://forum.say7.info/topic4035.html. Готовить его очень просто, даже Аннушка его пекла первым в своей практике. Так что, смело берись, это удобный рецепт.
elay писал(а):
так расстроилась,не могу.

Ленусенька, уж себя-то побереги. Стрессы, знаешь ли для всех противопоказаны. Жалко зверечка, но пути у всех неисповедимы. friends А Симочку, действительно мы все любим, сокровище такое пушистенькое. У меня несколько попугайчиков уже уходили, так что я знаю как непросто...
Cvetik66
Светочка, сделала рогалики с тмином на закваске - получились еще лучше - еле 1 спасла, остальные не дожили до остывания. Опять поставила закваску на нихgirl_haha До этого все рецепты, покоторым пекла с тминчиком ни какое сравнение не идут с этими рогаликами nyam2 . Закваски брала 180г от общего количества воды и муки, но воды пошло гораздо меньше в тесто.обошлась только молоком. Сделала 3 или 4 обминки тесту.
Оказывается на языке ГОСТ обмять тесто - не значит его мять - это стреч-фолд они так называют. после обминок сразу выкатала треугольнички, свернула 3 ровные трубочки. Расстаивала и пекла как багеты. тмин добавляла и в тесто.
Девочки, пеките! Это очень вкусно!

 
30 Янв 2011 6:14

Страница 325 из 1000