Быстрый рулет с яблоками

Vanilla.

Kатя

35 лет

Кристина!Спасибо большое за рецепт!Рулет очень простой и вкусный!С первого раза получился!Да еще и такой красивый good2 good2 good2 good2
В качестве начинки я еще немного смородины протертой добавила

Фото




Стасёна писал(а):
, Вы мне подскажете как его лучше доставать с противеня? Или прям на горячем противени закатывать?


Стася,может я чем-то помогу...В общем бисквит для рулета я всегда делаю на пергаменте.Тут уж без этого никак.Как только испекся,я его сразу с пергаментом на полотеце и сворачиваю в рулет.Даю немного остыть.Затем убираю бумагу с полотенцем, добавляю начинку и, свернув, даю немного отлежаться и устояться для пропитки (около часа).

 
30 Янв 2011 13:24

Страница 1 из 1