Быстрый рулет с яблоками

Сообщение Автор
Быстрый рулет с яблоками
06 Мар 2009 1:17

Распечатать сообщение
Krystyna9

Krystyna

67 лет
Polska - Starachowice

Krystyna9Мои рецепты
Ингредиенты

* 4 яйца
* 1/2 стакана сахара
* 3/4 стакана муки
* 1 чайная ложка пекарского порошка
* Щепотка соли
* 5 яблок

Инструкции

Отделить белки от желтков. Белки с солью взбить в тугую пену. Продолжая непрерывно взбивать, добавить постепенно сахар, а затем, по одному, - желтки. Просеять муку с пекарским порошком и, с помощью деревянной ложки, осторожно и тщательно вмешать ее во взбитую массу.

Яблоки перебрать, очистить и натереть на крупной терке. Образовавшийся сок следует слить.

Тертые яблоки выложить на большой противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять. Вылить на яблоки тесто. Выпекать рулет при температуре 170-180 градусов по Цельсию в течение 30-40 минут. Горячий рулет перевернуть на кухонное полотенце, снять бумагу и свернуть яблоками внутрь.

Приятного аппетита!

Фото
 
06 Мар 2009 14:34

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Krystyna9 писал(а):
Тертые яблоки выложить на большой противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять. Вылить на яблоки тесто.

Кристина, на фото начинка только в середине unknown
Может быть, яблоки раскладывать не по всему противню, а отступив 2-4 см от края?
 
06 Мар 2009 14:49

Распечатать сообщение
Krystyna9

Krystyna

67 лет
Polska - Starachowice

Krystyna9Мои рецепты
Monica - Я раскладываю на всём противне. Я не отступаю от края противня. яблоки заливаю ровно бисквитом .
Я надеюсь, что я хорошо написала. Я полька и я слабо знаю русский язык
Embarassed
 
06 Мар 2009 14:56

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Krystyna9Кристина, ты всё хорошо написала. Спасибо за рецепт. Сделаю.
 
06 Мар 2009 14:58

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна




kiska-bantikМои рецепты
sharik Krystyna9 sharik
nyam2 nyam2 nyam2Очень вкусно! good2 good2 good2
 
03 Окт 2009 18:46

Распечатать сообщение
khozayshka

Светлана


Беларусь

khozayshkaМои рецепты
А что такое пекарский порошок? unknown
 
03 Окт 2009 22:58

Распечатать сообщение
Krystyna9

Krystyna

67 лет
Polska - Starachowice

Krystyna9Мои рецепты
khozayshka

пекарский порошок = разрыхлител
 
03 Окт 2009 23:13

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Krystyna9
Кристиночка! Очень воздушный и вкусный рулетик good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2



Спасибо за рецептик Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Окт 2009 18:41

Распечатать сообщение
khozayshka

Светлана


Беларусь

khozayshkaМои рецепты
Спасибо, Кристина. Я уж догадалась насчет разрыхлителя Embarassed Что-то сразу не сообразила. Сегодня испекла твой рулет. Нет слов, замечательно! good2 Бисквит обалденный:быстро, пышно и очень вкусно nyam2 . Правда, у меня яблоки к бумаге пристали. Пришлось их ножом соскребать и назад по бисквиту размазывать unknown Но это уже мелочи.Отличный рецепт!!! girl_claping
 
13 Окт 2009 14:36

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

40 лет
МО

В.МаринаМои рецепты


в начинку добавила черн.смородину протертую,и яблоки смешала с тестом(т.к.былипасения чо прилипнут к противню)
 
27 Окт 2009 1:41

Распечатать сообщение
Бабочка

Татка

41 год
Германия

БабочкаМои рецепты
Отличный рулетик. Только что испекла Smile Спасибочки огромное. Просто и вкусно Rose
 
30 Окт 2009 3:20

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Krystyna9 Какой красавчик - рулетик! good2 Romashki
 
02 Янв 2010 0:50

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Очень интересный рецепт, спасибо за идею и с праздниками!!!!
Romashki Drinks or Beer Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer
 
20 Апр 2010 20:35

Распечатать сообщение
Noir

Юлия

35 лет
Сергиев Посад

NoirМои рецепты
Сейчас в духовку поставила, переживаю, что будут проблемы со сворачиванием))

А вообщем спасибо большое! good
 
26 Май 2010 15:56

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Здравствуйте, может, Вы мне поможете? У меня всегда беда с рулетами, т.к. каждый раз дома не оказывается бумаги для выпечки, я смазываю маслом, но бисквит прилипает к противеню и рвется всегда...может, Вы мне подскажете как его лучше доставать с противеня? Или прям на горячем противени закатывать?
 
30 Янв 2011 13:24

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

35 лет


Vanilla.Мои рецепты
Кристина!Спасибо большое за рецепт!Рулет очень простой и вкусный!С первого раза получился!Да еще и такой красивый good2 good2 good2 good2
В качестве начинки я еще немного смородины протертой добавила

Фото




Стасёна писал(а):
, Вы мне подскажете как его лучше доставать с противеня? Или прям на горячем противени закатывать?


Стася,может я чем-то помогу...В общем бисквит для рулета я всегда делаю на пергаменте.Тут уж без этого никак.Как только испекся,я его сразу с пергаментом на полотеце и сворачиваю в рулет.Даю немного остыть.Затем убираю бумагу с полотенцем, добавляю начинку и, свернув, даю немного отлежаться и устояться для пропитки (около часа).
 
14 Фев 2011 10:14

Распечатать сообщение
FireFly

Настя

38 лет
Темиртау (Казахстан)

FireFlyМои рецепты
А у меня не поднялся Sad((( Получилась тонкая тонкая лепешка... В чем может быть дело?
 
06 Май 2011 21:12

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Вот такой рулет получился у меня! nyam2
Фото

Только пекла я его 20 минут, мне кажется, что 40 минут - это очень много. sharik
 
15 Мар 2018 2:45

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Хороший рецепт! Но конечно разломился у меня как всегда все рулеты morning1
У меня вопрос. А масло...или жиры не надо добавлять? Embarassed да!
Страница 1 из 1

Наверх