Быстрый рулет с яблоками

Krystyna9

Krystyna

67 лет
Polska - Starachowice
Ингредиенты

* 4 яйца
* 1/2 стакана сахара
* 3/4 стакана муки
* 1 чайная ложка пекарского порошка
* Щепотка соли
* 5 яблок

Инструкции

Отделить белки от желтков. Белки с солью взбить в тугую пену. Продолжая непрерывно взбивать, добавить постепенно сахар, а затем, по одному, - желтки. Просеять муку с пекарским порошком и, с помощью деревянной ложки, осторожно и тщательно вмешать ее во взбитую массу.

Яблоки перебрать, очистить и натереть на крупной терке. Образовавшийся сок следует слить.

Тертые яблоки выложить на большой противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять. Вылить на яблоки тесто. Выпекать рулет при температуре 170-180 градусов по Цельсию в течение 30-40 минут. Горячий рулет перевернуть на кухонное полотенце, снять бумагу и свернуть яблоками внутрь.

Приятного аппетита!

Фото

 
06 Мар 2009 1:17

Страница 1 из 1