Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif)
Юлия
Санкт-Петербург
А я варю терь с 50 % кокоса и у меня жидкое. Вон ромашку мою шампуневую видели,вот переваривала уже её на жидкое-прекрасно. Так что пробуй и ничего не бойся! В любом случае -это мыло,только консистенция другая.
zmeuka писал(а): |
я ж потверже хотела, станет оно жидким? |
Ян,ну я ж не мыльный боХ
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
не могу с точностью сказать за других. Я когда делаю жидкое-у меня всегда оно жидкое. Другое дело,что очень(как вода) или как мёд(как я люблю).
zmeuka писал(а): |
Там же, есть уже, еще нужно? Или воды? |
Лучше для надёги спирта. А,кста,есть в составе стеаринка? Если есть,то,возможно,и не получится...