Таиланд - кулинарный фотоотчет

Splattie


66 лет
Ireland
Мила, сколько всего-о-о-о-о-о! Yahoo!

мила1977 писал(а):
Традиционный способ заключался в хранении яиц в смеси чая, древесной золы, извести, соли, и рисовой мякоти, обмазанные такой смесью они выдерживались несколько месяцев, пока эта смесь не засохнет и не превратится в твердую корку- тогда готово, после чего они могли храниться даже до 3-х лет.



Вот это да!

мила1977 писал(а):
цыплята в Таиланде мельче, чем европейские


Должно быть, вкусные. nyam2


мила1977 писал(а):
Блюда готовятся очень быстро (что требует длительной подготовки, но сама термическая обработка очень короткая - мелко порезанная свинина или курица готовятся быстро, а овощи лишь чуть обжариваются и остаются хрустящими, полусырыми)


Интерсно!

 
30 Янв 2011 19:12

Страница 2 из 6