Ksenita

Ксения
38 лет
Воронеж

спасибо за теплый прием, за ответ быстрый)))))
да, варенье было густое... я прочитала что жидкое лучше, но из открытых было только абрикосовое с айвой и не хотелось новую банку начинать)))) но влажность пирога это не страшно.. я мужу банановый пирог пеку..а он влажный всегда немного, так что это для меня давно уже не минус)))) даже нравится))))
а не поднялось тесто...у меня немного масла туда больше перелилось с ложки...и еще формы нет нормальной(в сковородке выпекала, так что думаю с рецептом все отлично,просто издержки производства.... да если честно и чихнула я когда муку всыпала)))

....ВОТ ЕЩЕ, температуру может не ту выставила...
Пока работу над ошибками особо не буду проводить, второй испеку, тогда посмотрим)))) кстати, да) сок лимона думаю подойдет))))
(а жаль

)))вкус цедры такой пикантный))))
в общем, думаю следующий раз (а он будет скоро))))),получится просто отлично)))) Но муж все-равно в восторге, что может быть вкусный постный пирог))) он сидел его и нюхал и рассматривал)) и сказал что это просто
гениальный рецепт)))) так что Катюш, спасибо
