Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Заира писал(а):
Я думала оно повыразитедьнее что-ли.... Но я еще грешу на производителя. Завтра хочу съездить в магазине обычном купить, цена, конечно, на порядок выше, но хочу сравнить. Потом доложусь


Отпечатала новую бутылку с маслом, она от другого производителя. Разницы не почувствовала. В нос горчичный запах не бьёт, на языке вкуса жжения нет.
Существует ещё эфирное горчичное масло. Вот у него резкий запах горчицы.
Спрашивала у Татьяны "Кианы", чей рецепт выкладывала", про выпечку с горчичным маслом:
Таня, есть ли у горчичного масла выраженный горчичный вкус и запах, а также у выпечки с ним?

Обязательно. У выпечки должен быть тоже, но слабый, конечно. Горчичное масло не рафинируют. Горчичное масло не скоро прогоркает, срок годности очень высокий, на этикетке - условный. Т.к. в нем много эфирных масел, которые являются консервантами. Просто запах для вас непривычный, мы всегда его едим, нам нормально. В общем, почти уверена, с маслом все в порядке.

 
30 Янв 2011 22:02

Страница 126 из 305