Пицца-толстушка

Радмир

0101



Пицца-толстушка
Хочу предложить Вашему вниманию совсем простую и банальную пиццу,но весьма и весьма вкусную.Вы спросите,почему "толстушка"?Просто потому,что пицца получилась ооочень толстая,что делает похожей её на пирог...но от этого он стал ещё вкуснее (высота пиццы почти 4 СМ!). Ингредиенты,которые я сейчас представлю,рассчитаны на 3 пиццы.
Фото


Нам понадобится.
Фото

НА 3 ПОЛНОЦЕННЫЕ ПИЦЦЫ!
1)1 кг дрожжевого теста.
2)1 банка консервированных шампиньонов.
3)Примерно,3 столовых ложки майонеза.
4)Кетчуп,примерно,3 столовые ложки.
5)1 средний,или половина большого помидора.
6)Колбаса (не копчёная!),иначе вкус будет другой (100 грамм,примерно).
7)Соль,перец,приправа...по вкусу.
Форма для выпекания,примерно,23 см в диаметре.

1/3 часть банки шампиньонов нарезать средними кусочками (не мельчить).
Фото

1/3 нашей колбасы нарезать ломтиками.
Фото

1/3 помидора нарезать помельче,но не слишком.
Фото

1/3 теста выложить на форму,предварительно смазанную растительным маслом.
Фото

Тесто обмазать кутчупом.
Фото

Выложить грибы.
Фото

Выложить колбасу.
Фото

Выложить помидоры.
Фото

Намазать 1/3 частью майонеза.Посолить (по вкусу).
Фото

Поставить форму с пиццей в духовку,нагретую до 180 градусов,примерно на 30-35 минут.
Фото

Можно проделать все эти действия ещё 2 раза,или положить все ингредиенты в холодильник и испечь следующую порцию на следующий день.Не забываем,всех этих ингредиентов хватит на 3 пиццы.
Приятного аппетита!Smile

 
30 Янв 2011 23:01

Страница 1 из 1