Пицца-толстушка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Янв 2011 23:01
|
Радмир
0101 |
|
Пицца-толстушка
Хочу предложить Вашему вниманию совсем простую и банальную пиццу,но весьма и весьма вкусную.Вы спросите,почему "толстушка"?Просто потому,что пицца получилась ооочень толстая,что делает похожей её на пирог...но от этого он стал ещё вкуснее (высота пиццы почти 4 СМ!). Ингредиенты,которые я сейчас представлю,рассчитаны на 3 пиццы. Нам понадобится. НА 3 ПОЛНОЦЕННЫЕ ПИЦЦЫ! 1)1 кг дрожжевого теста. 2)1 банка консервированных шампиньонов. 3)Примерно,3 столовых ложки майонеза. 4)Кетчуп,примерно,3 столовые ложки. 5)1 средний,или половина большого помидора. 6)Колбаса (не копчёная!),иначе вкус будет другой (100 грамм,примерно). 7)Соль,перец,приправа...по вкусу. Форма для выпекания,примерно,23 см в диаметре. 1/3 часть банки шампиньонов нарезать средними кусочками (не мельчить). 1/3 нашей колбасы нарезать ломтиками. 1/3 помидора нарезать помельче,но не слишком. 1/3 теста выложить на форму,предварительно смазанную растительным маслом. Тесто обмазать кутчупом. Выложить грибы. Выложить колбасу. Выложить помидоры. Намазать 1/3 частью майонеза.Посолить (по вкусу). Поставить форму с пиццей в духовку,нагретую до 180 градусов,примерно на 30-35 минут. Можно проделать все эти действия ещё 2 раза,или положить все ингредиенты в холодильник и испечь следующую порцию на следующий день.Не забываем,всех этих ингредиентов хватит на 3 пиццы. Приятного аппетита! |
||
19 Июл 2011 22:46
|
Олька*****
33 года Пермь |
|
)))умничка)я тоже попробую это сделать)
|
||
19 Июл 2011 23:04
|
Радмир
0101 |
|
|
||
13 Июн 2013 19:20
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Классная идея с консервированными грибочками Я раньше всегда жарила замороженные, а так ведь гораздо быстрее получается
Умничка Спасибо за подсказку |
||
14 Июн 2013 0:27
|
Радмир
0101 |
|
|