MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
lyusyena
Людмилочка!!!!!
lyusyena писал(а): |
Огромное спасибо за этот рецепт! |
Огромное, при огромное пожалуйста!!!!!
lyusyena писал(а): |
Делала по нему уже раза 3 курицу.Все в восторге!
Рис нежный,курочка отличная Муж мой вообще рис не уважает, а тут проникся |
Я так рада, что блюдо понравилось!!!!!! А еще когда мужчина оценит - это выше всех похвал!!!!!
lyusyena писал(а): |
Но меня до сих пор терзают смутные сомнения,а 150гр сливочного масла -это не многовато все-таки?! Куриный бульон сам по себе не постный, а еще и столько масла. Вкусно,конечно,очень, но,действительно 150гр? Это не опечатка? |
В принципе рис не должен быть сухим
,но в тоже время должен оставаться и рассыпчатым .
В этом масле вы же обжариваете и лук и сам рис. Но это дело вкуса
можно конечно и поменьше, но я написала то, как я делаю
и как меня научила моя свекровь. Пробуйте, потом напишите как получилось
мне очень интересно .
lyusyena писал(а): |
Еще раз спасибо за ваши отличные рецепты |
Людмилочка, солнышко, это я вам благодарна, что зашли и оценили!
И давайте на ТЫ
, а то мне как-то неудобно.