Курица с рисом / болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
lyusyena
Людмилочка!!!!! Romashki Romashki
lyusyena писал(а):
Огромное спасибо за этот рецепт!

Огромное, при огромное пожалуйста!!!!! give_heart give_heart
lyusyena писал(а):
Делала по нему уже раза 3 курицу.Все в восторге!
Рис нежный,курочка отличная Муж мой вообще рис не уважает, а тут проникся

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я так рада, что блюдо понравилось!!!!!! А еще когда мужчина оценит - это выше всех похвал!!!!! girl_bye
lyusyena писал(а):
Но меня до сих пор терзают смутные сомнения,а 150гр сливочного масла -это не многовато все-таки?! Куриный бульон сам по себе не постный, а еще и столько масла. Вкусно,конечно,очень, но,действительно 150гр? Это не опечатка?

В принципе рис не должен быть сухим Embarassed ,но в тоже время должен оставаться и рассыпчатым .
В этом масле вы же обжариваете и лук и сам рис. Но это дело вкуса Congratulate можно конечно и поменьше, но я написала то, как я делаю Embarassed и как меня научила моя свекровь. Пробуйте, потом напишите как получилось Wink мне очень интересно .
lyusyena писал(а):
Еще раз спасибо за ваши отличные рецепты

Людмилочка, солнышко, это я вам благодарна, что зашли и оценили! give_heart


И давайте на ТЫ Embarassed , а то мне как-то неудобно. Wink

 
30 Янв 2011 23:04

Страница 2 из 3