Путница

Наталья
Украина, Киев
"Заразилась" и я приготовлением йогурта в домашних условиях. Начитавшись

, решила попробовать обойтись термосом. Термос "Vinzer" на 750 мл. На самом деле туда входит 800-850 мл. Покупаю закваски "Vivo", молоко ультрапастерилизованное 3,2 (спасибо
Наталье 135571) или то, что имеет короткий срок реализации. Делаю все по инструкции, мои мужчины пьют(едят?) с удовольствием. Только отмечу, что мне больше нравится тот, который "первичный"- приготовленный на материнской закваске (сухая из бутылочки). Время приготовления - 6-7 часов, потом перекладываю в банку или в чашки и - в холодильник. Понравилось на топленом молоке, в готовый добавляла черничное варенье - вкуснотища!