ritti
Маргарита
34 года
Спб
Здравствуйте, Екатерина!! Большущее Вам спасибо за рецепт. Слоеное тесто я никогда не делала, а такой способ закрутки давно видела в какой-то кулинарной программе. И вот нечаянно наткнулась. Решила сделать. Получилось очень даже неплохо. Вот мое тесто:
На фото не очень видно, но получилось очень красивое тесто с большим количеством слоев. Накручивать конечно было сложновато, т.к. тесто никак не хотело отлипать от стола)). Но в итоге все вышло.
Из половины теста накрутила маленькие круассанчики с малиновым повидлом, с шоколадом и с сгущенкой+орехи. Всего понемногу). А вторую половину еще не придумала, куда определить
Тесто получилось слоеное, как покупное
Вот один из круассанчиков в разломе:
Еще раз спасибо!!!