ritti
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/104/6780389324d2473c5c7ea8.jpg)
Маргарита
35 лет
Спб
Здравствуйте, Екатерина!! Большущее Вам спасибо за рецепт. Слоеное тесто я никогда не делала, а такой способ закрутки давно видела в какой-то кулинарной программе. И вот нечаянно наткнулась. Решила сделать. Получилось очень даже неплохо. Вот мое тесто:
На фото не очень видно, но получилось очень красивое тесто с большим количеством слоев. Накручивать конечно было сложновато, т.к. тесто никак не хотело отлипать от стола)). Но в итоге все вышло.
Из половины теста накрутила маленькие круассанчики с малиновым повидлом, с шоколадом и с сгущенкой+орехи. Всего понемногу). А вторую половину еще не придумала, куда определить
Тесто получилось слоеное, как покупное
Вот один из круассанчиков в разломе:
Еще раз спасибо!!!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)