Слоеное тесто моментально и без проблем

ritti

Маргарита

34 года
Спб
Здравствуйте, Екатерина!! Большущее Вам спасибо за рецепт. Слоеное тесто я никогда не делала, а такой способ закрутки давно видела в какой-то кулинарной программе. И вот нечаянно наткнулась. Решила сделать. Получилось очень даже неплохо. Вот мое тесто:
Фото

На фото не очень видно, но получилось очень красивое тесто с большим количеством слоев. Накручивать конечно было сложновато, т.к. тесто никак не хотело отлипать от стола)). Но в итоге все вышло.
Из половины теста накрутила маленькие круассанчики с малиновым повидлом, с шоколадом и с сгущенкой+орехи. Всего понемногу). А вторую половину еще не придумала, куда определить Embarassed
Фото

Тесто получилось слоеное, как покупное Yahoo!
Вот один из круассанчиков в разломе:
Фото

Еще раз спасибо!!! sharik sharik sharik

 
31 Янв 2011 0:21

Страница 4 из 7