Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Irischonok

Ирина

48 лет
Тула
Приветик, Инночка!!! girl_bye
Я к тебе с отчетиком!!! give_heart
Вот сделала пирожки по твоему рецепту. Надо сказать, правда девченки писали, что корочка у пирожкой получается немного хрустящей. Нам это очень понравилось! good2 Внутри-то они очень мягкие и воздушные!!!
И тесто получается недорогое, и кипяток дрожжам не помеха... Yahoo!
Правда я всё-таки немного отошла от рецепта (надеюсь, ты на меня ругаться не будешь... Embarassed ). Делала днем, тесто замесила, дела там всякие, поэтому оно у меня подошло. Подошло, надо сказать, быстро. Тесто пушистое и воздушное. good
Правда, я подозреваю, что я пирожки делала не такими маленькими, как у всех (это я поняла по количеству пирожков), но нас всё устроило. Не лапти ж огромные. unknown
Вот они. С виду они не отличаются друг от друга. Но эта мисочка-пирожки с печенкой (спецзаказ от мужа):
Фото

А эти с капусткой квашенной, мои любимые:
Фото

Пирожки классные, на следующий день тоже мягкие. Спасибо, Инночка, за рецепт! Rose Приживется он у нас дома теперь, это точно!!! friends
Это тебе: Romashki Romashki Romashki

 
31 Янв 2011 12:04

Страница 8 из 17