Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:08
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||||
30 Янв 2011 0:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
приветик, Ирина
буду рада, если рецепт пригодится и понравится
Ирочка пирожочки какие аппетитные Такие красивые и прожарены везде равномерно - прям хоть на выставку - такие идеальные вышли!! Очень рада что понравилось тесто, что все получилось Огоромное спасибо за фотоотчет, очень красивые и очень приятно полюбоваться!!
Верочка, шикарные пирожочки - один к одному Благодаря темной муке они такие прям золотистые вышли - красота!!! Спасибо большое за фотоотчет!! Очень приятно что рецепт пригодился и понравился Верочка, а вы муку грубого помола в Казахстане нашли?? Просто в собачей темке я дала рецепт печенюшек для собак и вот девочка с Казахстана не может найти именно эту муку, которая грубого помола Было бы здорово подсказать ей где в Казахстане такую муку можно купить |
||||||||||||||
30 Янв 2011 13:44
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||||
Инночка, я уже 17лет в Будапеште живу, поэтому не смогу подсказать, где-что в Казахстане имеется . ко мне можно на "ты" Хорошего дня ! |
||||||||||||||
30 Янв 2011 22:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Верочка, что ответила! Похоже в Казахстане трудно найти муку грубого помола! Хорошо что в Будапеште есть
Спасибо и взаимно! |
||||||||||||||
31 Янв 2011 12:04
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
Приветик, Инночка!!!
Я к тебе с отчетиком!!! Вот сделала пирожки по твоему рецепту. Надо сказать, правда девченки писали, что корочка у пирожкой получается немного хрустящей. Нам это очень понравилось! Внутри-то они очень мягкие и воздушные!!! И тесто получается недорогое, и кипяток дрожжам не помеха... Правда я всё-таки немного отошла от рецепта (надеюсь, ты на меня ругаться не будешь... ). Делала днем, тесто замесила, дела там всякие, поэтому оно у меня подошло. Подошло, надо сказать, быстро. Тесто пушистое и воздушное. Правда, я подозреваю, что я пирожки делала не такими маленькими, как у всех (это я поняла по количеству пирожков), но нас всё устроило. Не лапти ж огромные. Вот они. С виду они не отличаются друг от друга. Но эта мисочка-пирожки с печенкой (спецзаказ от мужа): А эти с капусткой квашенной, мои любимые: Пирожки классные, на следующий день тоже мягкие. Спасибо, Инночка, за рецепт! Приживется он у нас дома теперь, это точно!!! Это тебе: |
||||||||||||||
31 Янв 2011 20:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Irischonok
Привет, Ирочка Спасибо за такой шикарный отчет!! Пирожки очень даже аппетитные вышли Очень румяные и красивые!!
интересно как, у меня они именно мягкими получаются, нет хрустящей корочки! Может именно от того что постояло тесто?
хи-хи - пошутила!! Эксперименты всегда приветствуются Тем более такие удачные!!
они имеют свойство расти при жарке Трудно сделать именно маленькие!! А твои в самый раз по размеру - стандартики
ох уж эти мужья, точно не козлики - капустку кушать не желают!!
супер С квашенной капустой
Ага, они должны быть мягкими на следующий день, это из-за заварного метода такой результат
Иришечка, тебе спасибо за такой замечательный отчет с вкусными фотографиями!! |
||||||||||||||
02 Фев 2011 20:07
|
Надинушка
48 лет Республика Беларусь |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт. Тесто делала на воде, пирожки жарила в масле - получилось очень вкусно. Рецепт попадает в "Семейную копилку рецептов".
|
||||||||||||||
03 Фев 2011 16:23
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
Приветик, Инночка!!!
Спасибо за комплимент!
Вот не знаю. Правда, корочка получается немного хрустящей. Мама сначала взяла пирожок, постом положила его на место и говорит мне-найди мне мягкий, а то это жесткий какой-то. Я почти оскорбилась... Говорю-это не жесткий, это пирожки с хрустящей корочкой! попробуй! Мама попробовала и очень удивилась-правда, корочка хрустящая, а внутри мягкие!!!
Очень понравился!!! От мужа поступил заказ на новую порцию пирожков!!! Это тебе от него |
||||||||||||||
07 Фев 2011 2:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Наташечка, Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту!! Очень рада, что пирожки получились и понравились!! Пусть всегда будут только исключительно вкусными!! Приветик, Иришечка
Я тоже все же очень удивилась, ну не получались никогда с корочкой у меня Просто мягкие Ну если все же только корочка хрустящая, а так мягкие - тоже неплохо!!
замечательно как!! Для меня когда мужу что-то нравится, это высшая похвала, так как он у меня все же переборчивый Поэтому вдвойне приятно, что не только тебе понравились пирожки, а маме и мужу!! Спасибо за отзыв, Ириночка Извини, что сразу не отвечала - мы тут от снегов выгребаемся и интернета не было больше суток |
||||||||||||||
07 Фев 2011 11:41
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
Да ничего страшного!!! Я уж посмотрела фотки вашего стихийного бедствия!!! Кошмарик, одним словом!!! Держитесь!!! |
||||||||||||||
09 Фев 2011 16:15
|
СЕМ7
51 год Украина |
|||||||||||||
вот и я нажарила пирожков по этому рецепту. мне очень понравилось и само тесто - дешево и сердито по составу, и работать с ним приятно - не липнет к рукам и хорошо раскатывается. я делала по другому рецепту похожему, но не заварному, так вот этот мне больше по душе пришелся. и олучилось тоже 50 штук - такие маленькие, аккуратненькие, золотистые - вкуснятина! и холодными есть можно, а можно в микро кинуть и разогреть - вообще вкуснотищаааа!
Инночка, спасибо за рецепт - записываю в свою кулинарную книгу. Это вам |
||||||||||||||
10 Фев 2011 20:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Катерина, очень рада что мой рецепт попробовала!! Так приятно что все получилось, а главное пирожки понравились!!
да, в этом рецепте вся изюминка в заваривании теста! Оно придает ту особенную эластичность, которая делает тесто послушным и пирожки остаются мягкими на несколько дней!!
Катериночка, тебе спасибо за доверие к рецепту и такой славный отзыв!!! Очень рада что рецепт подошел!!
Ирочка, спасибо!! |
||||||||||||||
22 Фев 2011 21:18
|
ГИОЧЕЛ
Алёна 53 года Германия |
|||||||||||||
Здраствуйте!Инночка!пирожки правда очень апититные ,Я тоже хочу побаловать свою семью,но 4 стакана_это сколько в граммах?за ранее Спосибо!
|
||||||||||||||
26 Фев 2011 2:10
|
Тимурлик
39 лет Краснодар |
|||||||||||||
Большое спасибо за рецептик! Так всегда боялась дрожжевого теста, а тут так все просто Это мой дебют по пирожкам, получилось вкусненько. Начинка картофель+грибы.
|
||||||||||||||
08 Мар 2011 23:06
|
Lid()chk@
Лидия |
|||||||||||||
Инна, пришла сказать спасибо за рецепт!
Искала постные рецепты и наткнулась на твой. Решила приготовить и не пожалела. Получилось около 50 штук. Жарила с двумя начинками: повидло и картошка с жареным луком. Буду готовить еще. |
||||||||||||||
08 Мар 2011 23:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Лидия, спасибо за отзыв!! Очень рада что рецепт подошел и понравился!! Я сама вот на посту и собираюсь в пятницу нажарить своих пирожков, на субботу-воскресенье - меня они в пост ну очень выручают!! Спасибо за комментарий и доверие к рецепту!
Алена, извините за поздний ответ Я выше писала сколько в граммах:
А вообще все зависит от муки, вполне возможно что вашей немецкой меньше понадобится. Муки нужно класть столько (постепенно добавляя) пока тесто не станет эластичным и не прилипать к рукам, но в то же время не жестким, поэтому очень важно класть муку понемногу. Алена, спасибо за внимание к рецепту
Очень аппетитные пирожочки получились, Татьяна! Не верится, что дебют - такие все аккуратненькие и красивые вышли! Татьяна, спасибо за фото и доверие к рецепту! Очень рада, что он не разочаровал! |
||||||||||||||
14 Мар 2011 22:38
|
Natali76
Nata |
|||||||||||||
Инночка, Огромнейшее спасибо за рецепт. Ну просто сказочные пирожки получаются.
Одно "Но"-оторватся от них не возможно. И сфоткать тоже. |
||||||||||||||
15 Мар 2011 0:26
|
madamma
Ольга 62 года Магнитогорск |
|||||||||||||
Здравствуйте! Позволю себе небольшой советик для женщин у которых нет возможности купить дрожжи, про которые хозяйка рецепта пишет. Можно делать с простыми дрожжами "пакмайя", но только, дать расстояться немного "колобкам", и пирожкам, перед закладкой на сковороду. И жарить на маленьком огне, под крышкой. Получаются очень замечательные пирожки. Только не такие быстрые как у Инны. Извените за вторжение.
|
||||||||||||||
16 Мар 2011 20:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Наташечка, спасибо за отзыв Очень рада что пирожки нравятся
Ольга, спасибо что поделились своим секретом! Замечательный вариант пышных пирожков Спасибо |
||||||||||||||
28 Мар 2011 1:22
|
Нататуся
Наталия 51 год Россия |
|||||||||||||
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!хочу выразить искреннюю благодарностьjavascript:emoticon2('') за рецепт,на мой вкус, быстро и качественно!только вчера нечаянно нашла ваш сайт,(хотя вообще недавний пользователь инета и вообще чуда техники копьютера),и сразу решили с детьми испробовать,но увы, классика жизни "служенье муз не терпит суеты",поэтому,замесив тесто на 1.5 порции, обнаружила ,что забыла положить дрожжиjavascript:emoticon2('')!!!!!!!!!!сразу решила выкинуть ,но секунду спустя, быстро пакетик саф развела в тёплой воде и вылила в готовозамешанное тесто, доподмесилаjavascript:emoticon2('')(всё так липло к рукам,что описывать не буду ,добавила муки масла и ..ушла думать,через 20 минут моему удивлению не было предела тесто поднялось аромат,короче пирожки удались на славуjavascript:emoticon2('')!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕhttp://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif ещё сегодня доедали!думаю в скорости сделаю точно первозданно как вы ! ведь я же не повар ,а только учусь...javascript:emoticon2('')
|
||||||||||||||
29 Мар 2011 7:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Нататуся
Наталия, Очень рада Вас видеть в моих рецептах
спасибки Рецепт на самом деле не сложный и не дорогой
вау на 1,5 порции!!! Обычно новые рецепты так смело не пробуют Ой, дрожжи - важный компонент!! У меня разок тоже так было, что забыла их покласть и потом также как и Вы догоняла Тогда тоже все получилось!
да, домесы - неприятное занятие Но у всех бывают такие кулинарные ошибки Дело поправимое
ааа, как здооровооо Самое главное - результат!! Так что все трудности на пути к нему не в счет
Наталия, Вам спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!! За такой позитивный подход к делу и очень интересный стиль изложения!
очень приятно, что рецепт будет использоваться снова!! Наталия, спасибо за отзыв! Очень рада что рецепт пригодился!! |
||||||||||||||
29 Мар 2011 17:10
|
Диана_Ди
43 года Батуми |
|||||||||||||
Спасибо огромное за замечательный рецепт. Тесто супер! Пирожки получились просто отпад, домашние ели, не могли остановиться!
|
||||||||||||||
31 Мар 2011 18:09
|
Нататуся
Наталия 51 год Россия |
|||||||||||||
Мир вашему дому!Инна,благодарю Вас,за ответ,здоровская поддержка!теперь буду периодически на связи,а может ещё какие у вас в запасе форумы есть полезные,так я завсегда с народом!
|
||||||||||||||
31 Мар 2011 18:44
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
01 Апр 2011 0:50
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||||||