Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Ingread

Inna


США - Украина
Irischonok
Привет, Ирочка Romashki
Спасибо за такой шикарный отчет!! girl_claping good Rose Rose Rose
Пирожки очень даже аппетитные вышли good2 girl_in_love Очень румяные и красивые!! good2

Irischonok писал(а):
корочка у пирожкой получается немного хрустящей.

интересно как, у меня они именно мягкими получаются, нет хрустящей корочки! Может именно от того что постояло тесто? unknown
Irischonok писал(а):
надеюсь, ты на меня ругаться не будешь...

хи-хи - пошутила!! girl_haha Эксперименты всегда приветствуются good2 Тем более такие удачные!! girl_in_love

Irischonok писал(а):
Правда, я подозреваю, что я пирожки делала не такими маленькими, как у всех (это я поняла по количеству пирожков), но нас всё устроило.

они имеют свойство расти при жарке wacko1 Трудно сделать именно маленькие!! А твои в самый раз по размеру - стандартики good2

Irischonok писал(а):
(спецзаказ от мужа):

girl_haha girl_haha ох уж эти мужья, точно не козлики - капустку кушать не желают!! girl_haha
Irischonok писал(а):
А эти с капусткой квашенной, мои любимые

супер girl_in_love С квашенной капустой girl_claping nyam2 good2
Irischonok писал(а):
Пирожки классные, на следующий день тоже мягкие

Ага, они должны быть мягкими на следующий день, это из-за заварного метода такой результат good2
Irischonok писал(а):
Приживется он у нас дома теперь, это точно!!!
ой как здорово и приятно, что рецепт понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Иришечка, тебе спасибо за такой замечательный отчет с вкусными фотографиями!! Romashki Romashki Romashki

 
31 Янв 2011 20:12

Страница 8 из 17