Ingread
Inna
США - Украина
Irischonok
Привет, Ирочка
Спасибо за такой шикарный отчет!!
Пирожки очень даже аппетитные вышли
Очень румяные и красивые!!
Irischonok писал(а): |
корочка у пирожкой получается немного хрустящей. |
интересно как, у меня они именно мягкими получаются, нет хрустящей корочки! Может именно от того что постояло тесто?
Irischonok писал(а): |
надеюсь, ты на меня ругаться не будешь... |
хи-хи - пошутила!!
Эксперименты всегда приветствуются
Тем более такие удачные!!
Irischonok писал(а): |
Правда, я подозреваю, что я пирожки делала не такими маленькими, как у всех (это я поняла по количеству пирожков), но нас всё устроило. |
они имеют свойство расти при жарке
Трудно сделать именно маленькие!! А твои в самый раз по размеру - стандартики
Irischonok писал(а): |
(спецзаказ от мужа): |
ох уж эти мужья, точно не козлики - капустку кушать не желают!!
Irischonok писал(а): |
А эти с капусткой квашенной, мои любимые |
супер
С квашенной капустой
Irischonok писал(а): |
Пирожки классные, на следующий день тоже мягкие |
Ага, они должны быть мягкими на следующий день, это из-за заварного метода такой результат
Irischonok писал(а): |
Приживется он у нас дома теперь, это точно!!! |
ой как здорово и приятно, что рецепт понравился!!!
Иришечка, тебе спасибо за такой замечательный отчет с вкусными фотографиями!!