Ingread

Inna
США - Украина
Irischonok
Привет, Ирочка
Спасибо за такой шикарный отчет!!
Пирожки очень даже аппетитные вышли

Очень румяные и красивые!!
| Irischonok писал(а): |
| корочка у пирожкой получается немного хрустящей. |
интересно как, у меня они именно мягкими получаются, нет хрустящей корочки! Может именно от того что постояло тесто?
| Irischonok писал(а): |
| надеюсь, ты на меня ругаться не будешь... |
хи-хи - пошутила!!

Эксперименты всегда приветствуются

Тем более такие удачные!!
| Irischonok писал(а): |
| Правда, я подозреваю, что я пирожки делала не такими маленькими, как у всех (это я поняла по количеству пирожков), но нас всё устроило. |
они имеют свойство расти при жарке

Трудно сделать именно маленькие!! А твои в самый раз по размеру - стандартики
| Irischonok писал(а): |
| (спецзаказ от мужа): |

ох уж эти мужья, точно не козлики - капустку кушать не желают!!
| Irischonok писал(а): |
| А эти с капусткой квашенной, мои любимые |
супер

С квашенной капустой
| Irischonok писал(а): |
| Пирожки классные, на следующий день тоже мягкие |
Ага, они должны быть мягкими на следующий день, это из-за заварного метода такой результат
| Irischonok писал(а): |
| Приживется он у нас дома теперь, это точно!!! |
ой как здорово и приятно, что рецепт понравился!!!
Иришечка, тебе спасибо за такой замечательный отчет с вкусными фотографиями!!
