Ingread
Inna
США - Украина
СЕМ7 писал(а): |
вот и я нажарила пирожков по этому рецепту. мне очень понравилось |
Катерина,
очень рада что мой рецепт попробовала!!
Так приятно что все получилось, а главное пирожки понравились!!
СЕМ7 писал(а): |
я делала по другому рецепту похожему, но не заварному, так вот этот мне больше по душе пришелся. и олучилось тоже 50 штук - такие маленькие, аккуратненькие, золотистые - вкуснятина! и холодными есть можно, а можно в микро кинуть и разогреть - вообще вкуснотищаааа! |
да, в этом рецепте вся изюминка в заваривании теста! Оно придает ту особенную эластичность, которая делает тесто послушным и пирожки остаются мягкими на несколько дней!!
СЕМ7 писал(а): |
Инночка, спасибо за рецепт - записываю в свою кулинарную книгу. |
Катериночка,
тебе спасибо за доверие к рецепту и такой славный отзыв!!!
Очень рада что рецепт подошел!!
Irischonok писал(а): |
Держитесь!!! |
Ирочка, спасибо!!