Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Ingread

Inna


США - Украина
Lid()chk@ писал(а):
Искала постные рецепты и наткнулась на твой. Решила приготовить и не пожалела. Получилось около 50 штук. Жарила с двумя начинками: повидло и картошка с жареным луком.
Буду готовить еще.

Лидия,
спасибо за отзыв!! Romashki Romashki Romashki
Очень рада что рецепт подошел и понравился!!
Я сама вот на посту и собираюсь в пятницу нажарить своих пирожков, на субботу-воскресенье - меня они в пост ну очень выручают!! good2
Спасибо за комментарий и доверие к рецепту! Romashki

ГИОЧЕЛ писал(а):
4 стакана_это сколько в граммах?

Алена,
извините за поздний ответ sharik
Я выше писала сколько в граммах:
Ingread писал(а):
в 250 мл стакан помещается 140 грамм муки, если до краёв, а если с горкой, то где-то 150 грамм.

А вообще все зависит от муки, вполне возможно что вашей немецкой меньше понадобится. Муки нужно класть столько (постепенно добавляя) пока тесто не станет эластичным и не прилипать к рукам, но в то же время не жестким, поэтому очень важно класть муку понемногу.
Алена, спасибо за внимание к рецепту sharik Romashki Romashki Romashki
Тимурлик писал(а):
Большое спасибо за рецептик! Так всегда боялась дрожжевого теста, а тут так все просто Это мой дебют по пирожкам, получилось вкусненько. Начинка картофель+грибы.

Очень аппетитные пирожочки получились, Татьяна! nyam2 good2 Не верится, что дебют - такие все аккуратненькие и красивые вышли! girl_claping Татьяна, спасибо за фото и доверие к рецепту! Очень рада, что он не разочаровал! sharik Romashki Romashki Romashki

 
08 Мар 2011 23:17

Страница 8 из 17