Ingread
Inna
США - Украина
Lid()chk@ писал(а): |
Искала постные рецепты и наткнулась на твой. Решила приготовить и не пожалела. Получилось около 50 штук. Жарила с двумя начинками: повидло и картошка с жареным луком.
Буду готовить еще. |
Лидия,
спасибо за отзыв!!
Очень рада что рецепт подошел и понравился!!
Я сама вот на посту и собираюсь в пятницу нажарить своих пирожков, на субботу-воскресенье - меня они в пост ну очень выручают!!
Спасибо за комментарий и доверие к рецепту!
ГИОЧЕЛ писал(а): |
4 стакана_это сколько в граммах? |
Алена,
извините за поздний ответ
Я выше писала сколько в граммах:
Ingread писал(а): |
в 250 мл стакан помещается 140 грамм муки, если до краёв, а если с горкой, то где-то 150 грамм. |
А вообще все зависит от муки, вполне возможно что вашей немецкой меньше понадобится. Муки нужно класть столько (постепенно добавляя) пока тесто не станет эластичным и не прилипать к рукам, но в то же время не жестким, поэтому очень важно класть муку понемногу.
Алена, спасибо за внимание к рецепту
Тимурлик писал(а): |
Большое спасибо за рецептик! Так всегда боялась дрожжевого теста, а тут так все просто Это мой дебют по пирожкам, получилось вкусненько. Начинка картофель+грибы. |
Очень аппетитные пирожочки получились, Татьяна!
Не верится, что дебют - такие все аккуратненькие и красивые вышли!
Татьяна, спасибо за фото и доверие к рецепту! Очень рада, что он не разочаровал!