Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:16
|
tanja672
Татьяна 57 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
Инна !
Большое спасибо за очень простой и вкусный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 19:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
Наталия, ![]() Вы уже на самом классном форуме - других и не нужно!! ![]() ![]() ![]() Буду всегда рада гостям и очень надеюсь, что эксперименты с пирожками будут только удачными!! ![]() ![]() ![]()
Диана, спасибо за комментарий, я очень рада, что рецепт пригодился и понравился, особенно приятно что и Ваши родные оценили Ваши труды!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие к рецепту ![]() ![]() ![]()
Алллочка приветик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка на самом деле очень заманчивая, спасибо что поделилась, забрала себе в поваренную книгу ![]() ![]() Спасибо за отзыв, очень и очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау, Вадик, пирожки просто загляденье!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой аппетитный отзыв!! ![]() ![]() Очень рада, что рецепт понравился и все получилось!!! ![]() Спасибо за доверие к рецепту, комментарий и чудесный фотоотчет!! ![]()
Татьяна, спасибо за отзыв к рецепту ![]() ![]() ![]() Очень рада, что пирожки понравились и даже остались в Вашей семье ![]() Особенно приятно, что родные оценили Ваши старания!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие к рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 0:14
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||||||||||
Ingread
Инночка, сегодня испекла пирожки со щавелем м-м-м-м - объедение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 0:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
вот эта да!!!! ![]() Верочка, вы такой экспериментатор!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь и этот вариант попробую, все же дрожжевое тесто отражается на талии ![]() Спасибо огромное, Верочка, за комментарий и Ваши замечательные эксперименты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 3:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2011 17:28
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2011 20:27
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||||||||||
Инночка, я очень рада, что тебе понравилось тесто с мукой грубого помола ![]() ![]() ![]() Что касается применения в дрожжевое тесто и разрыхлителя, то это не моя идея ![]() ![]() ![]() ![]() Инна, давай со мною на "ты", ладненько?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 9:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
elay
Елена, какие очень аппетитные пирожки!!! ![]() ![]()
ага, даже с капустой более жидкая начинка, но особо не текут! ![]() ![]() Елена, спасибо за такой вкусный фотоотчет! ![]() ![]() lenka Леночка, какие необычные пирожки по форме получились! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотографию и за доверие к рецепту!! ![]() ![]() ![]()
Здорово, ведь в грубой муке много полезных веществ!! Белая в основном только на талии и "оседает"!! ![]() ![]() ![]()
Замечательная идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо, Верочка, что снова пришла ко мне в гости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 17:05
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||||||||||||||
24 Апр 2011 6:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
R_una2010
Светланочка!! Спасибо большое за фотоотчет! ![]() ![]() ![]() Такие аппетитные пирожочки получились и такая ювелирная работа: пирожок один в один! ![]() Светлана, спасибо за комментарий и за такой аппетитный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 20:43
|
тимч
58 лет Украина,Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Инночка,огоромное спасибо за чудестный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПИРОЖКИ НУ ОЧЕНЬ МЯГКИЕ!!!! СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2011 12:59
|
РОМАШКА!!!!
Олеся 35 лет г. Новошахтинск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки!!! Инна благодарю вас за рецепт. я с дрожжами вообще не дружу а ваше тесто просто супер. более того у меня его так много получилось что я налепила пирожков еще с десяток и засунула в морозилку. качество никак не изменилось!!!!
|
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 23:06
|
Amal_Foxy
Виктор 39 лет Североморск |
|||||||||||||||||||
только что пожарил жена и сын трескают за обе щеки
|
||||||||||||||||||||
31 Май 2011 5:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
тимч
Олечка, спасибо за отчетик ![]()
мука разная бывает и поэтому лучше сразу не насыпать всю в любой рецепт, только постепенно!! ![]() Спасибо за отзыв, очень рада что понравились пирожки! ![]() ![]() ![]() РОМАШКА!!!! Олеся ![]()
спасибо, тесто действительно очень податливое в работе, так как получается заварным! В этом весь секрет успеха! ![]()
Олеся, спасибо за отчет, очень приятно, что рецепт подошел! ![]() ![]() ![]()
как здорово когда мужчина готовит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 11:51
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||||
Очень вкусные пирожки получаются по вашему рецепту! Спасибо Inna
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 23:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
античная роза
Ириночка, очень рада что пирожки понравились ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 4:00
|
twinkly
38 лет Белый город |
|||||||||||||||||||
Дорогая Инночка. Что я могу сказать - Это первое тесто за долгое время, которое у меня получилось. Все, наверное, потому, что вы четко указали все пропорции продуктов. Пирожки получились мягкие, тонкие, тесто - одно удовольствие!!! Начинка была: рис с мясом. И получилось довольно много.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 18:29
|
!ЭЛЛИАНА!!!
45 лет Украина, Запорожье-Киев |
|||||||||||||||||||
Так получилось, что я вышла недавно замуж за прекрасного и любимого мужчину. Думала чем его побаловать таким..И вспомнила что я как-то в прошлом году жарила такие же пирожки другому мужчине, уже бывшему. Получились они просто чудесно! Пирожки по мере жарки улетучивались из миски, мне вот что осталось.
![]() Начинка-картошка с укропом и сосисками венским и жареный лук. |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 19:20
|
kas-ta
56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Сегодня искала другое тесто (на беляши), но наткнулась на ваше. Заварное тесто делала в первый раз. Не знала как нарезать. Резала как на вареники, раскатывала наверное очень тонко 2-3 мм. Клала фарш сырой (говядина, свинина рубленная, лук, зелень) и делала треугольнички конвертики. Жарила в большом объеме масла. Вкус конечно получился интересный, не такой как в настоящих беляшах. Но моим мужчинам понравился. Правда фарш был очень жирный или пирожки так напитались маслом, я так и не поняла. Но то что они хрустящие и тонкие это факт. Дрожжи были быстродействующие, поэтому я замачивала в молоке с сахаром на 15 минут, как только заиграли , так сразу начала готовить тесто. Хочу попробовать с другими начинками, и посмотреть будут ли они жирными или нет. За рецепт огромное спасибо, так все быстро.
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 19:43
|
leoz
Дарья 36 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Инночка, спасибо огромное за рецепт. Тесто получается просто чудесное, а главное легкое и быстрое в приготовлении. Когда делала, душа радовалась.
![]() А пирожки получились, просто пальчики оближешь. Теперь только из этого теста буду делать. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 17:40
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
28 Авг 2011 14:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Выходит из этого теста можно не только жареные, но и печеные делать пирожки?
И еще мне не понятно - горячую(!) воду льем в дрожжевую смесь? ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2011 16:28
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Да,именно горячую.меня тоже это смутило,но тесто получается отличное и подходит прямо на глазах ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 6:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
Ой, давно не заглядывала, а тут столько замечательных комментариев
![]() twinkly Танечка, я очень рада что этот рецепт у вас получился и пирожки понравились ![]() На самом деле этот рецепт очень несложный, я даже на глаз делала тесто, тоже все получилось отлично! ![]() Танечка, спасибо за отзыв ![]()
Алиночка, спасибо за фотоотчет и отзыв!! ![]() очень аппетитные ![]()
какая интересная начинка с сосисками, должно быть очень вкусно ![]() Алиночка! Спасибо за комментарий!! ![]()
Татьяночка, я никогда даже и не могла подумать что это тесто подойдет на а-ля беляши!! ![]() ![]()
![]()
Танечка, вам спасибо за отзыв! ![]()
Дашенька, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Екатериночка ![]() Как я рада тебя у себя видеть!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой здорово, что такой отчетик на печенные! А то я все думаю их испечь и все никак не соберусь (стараюсь мучного сейчас не кушать ![]() Екатериночка, спасибочки за твой комментарий!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, да девочки и раньше отмечали что можно их испечь, но лично я не пробовала, мне нравятся больше жаренные пирожки, чем печенные (но я вообще редко пирожки делаю, поскольку муж не особо их любит, то есть любит, но не часто - он у меня нерусский и пирожки-блинчики не особо уважает ![]()
Если делать строго по рецепту, лить воду не в опару сразу, а после муки, хорошо перемешивая, то не страшно для дрожжей, наоборот как-то активирует их еще больше, поэтому начинку нужно делать в первую очередь, так как тесто увеличивается в объеме довольно таки быстро! ![]()
да, Юлечка, именно так - тесто подходит очень быстро ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 15:42
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|||||||||||||||||||
Надо попробывать, а еще у меня мама вареники на заварном тесте делала, спасибо за ваш рецепт!
|