Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Сообщение Автор
 
03 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
tanja672

Татьяна

57 лет
Латвия

tanja672Мои рецепты
Инна !
Большое спасибо за очень простой и вкусный рецепт Rose Моя семья в восторге делала уже несколько раз всем очень нравится Rose Rose Rose
 
07 Апр 2011 19:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Нататуся писал(а):
Мир вашему дому!Инна,благодарю Вас,за ответ,здоровская поддержка!теперь буду периодически на связи,а может ещё какие у вас в запасе форумы есть полезные,так я завсегда с народом! girl_bye friends Wink

Наталия, Romashki
Вы уже на самом классном форуме - других и не нужно!! good2 friends Здесь есть столько полезной информации и такая дружная атмосфера, что можно смело "прописываться" и надолго Yahoo!
Буду всегда рада гостям и очень надеюсь, что эксперименты с пирожками будут только удачными!! Romashki Romashki Romashki

Диана_Ди писал(а):
Спасибо огромное за замечательный рецепт. Тесто супер! Пирожки получились просто отпад, домашние ели, не могли остановиться!

Диана, спасибо за комментарий, я очень рада, что рецепт пригодился и понравился, особенно приятно что и Ваши родные оценили Ваши труды!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за доверие к рецепту Romashki Romashki Romashki

Пушинка 36rus писал(а):
Иннуль ну мы попробовали твои пирожки... очень вкусненькие я делала с картошкой и солёные огурчики с луком добавила в неё. Короче- отвал башки

Алллочка приветик!! friends friends friends АА какие люди у меня в гостях girl_claping girl_claping girl_claping Спасибки что уделила внимание моим пирожкам Embarassed sharik Romashki Очень рада что рецепт пригодился и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Начинка на самом деле очень заманчивая, спасибо что поделилась, забрала себе в поваренную книгу good2 girl_haha
Спасибо за отзыв, очень и очень приятно Embarassed sharik Romashki Rose friends

Vadim_83 писал(а):
Инна!
Огромное спасибо за рецепт! Однозначно мои любимые пирожки! Начинка была капуста, сыр адыгейский+ яйцо+лук+пряная соль. Очень вкусно!!!!

Вау, Вадик, пирожки просто загляденье!! nyam2 good2 Yahoo!
Спасибо за такой аппетитный отзыв!! good2 Сырная начинка вообще - вкусняшка nyam2
Очень рада, что рецепт понравился и все получилось!!! Yahoo!
Спасибо за доверие к рецепту, комментарий и чудесный фотоотчет!! girl_claping

tanja672 писал(а):
Большое спасибо за очень простой и вкусный рецепт Rose Моя семья в восторге делала уже несколько раз всем очень нравится

Татьяна,
спасибо за отзыв к рецепту Romashki Romashki Romashki
Очень рада, что пирожки понравились и даже остались в Вашей семье girl_claping
Особенно приятно, что родные оценили Ваши старания!! good2 Yahoo! dance2
Спасибо за доверие к рецепту! Rose Rose Rose
 
11 Апр 2011 0:14

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Ingread
Инночка, сегодня испекла пирожки со щавелем м-м-м-м - объедение nyam2 ... вместо сухих дрожжей положила полпакетика разрыхлителя, тесто вышло нежнейшее good . Еще раз спасибо тебе за прекрасный быстрый и вкусный рецепт girl_in_love Rose Rose Rose !!!
 
11 Апр 2011 0:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Bubamara писал(а):
вместо сухих дрожжей положила полпакетика разрыхлителя,

вот эта да!!!! good2 Я даже не подозревала что можно заменить дрожжи на разрыхлитель!!
Верочка, вы такой экспериментатор!! Romashki Romashki Romashki Romashki Ведь это ваша идейка с темной муки готовить, я кстати, так делала и мне очень понравились пирожки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Теперь и этот вариант попробую, все же дрожжевое тесто отражается на талии wacko1

Спасибо огромное, Верочка, за комментарий и Ваши замечательные эксперименты!!! Smile Smile Smile Smile Smile Очень рада снова видеть Вас здесь! Rose Rose Rose
 
13 Апр 2011 3:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
спасибо за рецепт теста,действительно очень пластичное.можно запихать кучу начинки.
Фото

Фото
 
14 Апр 2011 17:28

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!! sharik Romashki Rose
Очень вкусно!!! good2

 
14 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Ingread писал(а):
Ведь это ваша идейка с темной муки готовить, я кстати, так делала и мне очень понравились пирожки!!!

Инночка, я очень рада, что тебе понравилось тесто с мукой грубого помола Yahoo! air_kiss . Лет 5-6 назад, я начала подсыпать ее к белой муке в различных пропорциях, мы настолько привыкли к ней, что с чисто белой мукою уже вкус кажется каким-то незаконченным, что ли unknown ...
Что касается применения в дрожжевое тесто и разрыхлителя, то это не моя идея Wink . В некоторых венгерских рецептах используют и то, и другое, а я лишь подметила, что тесто получается более пышное и не черствеет good ... а еще меня не любят сухие дрожжи sad и я стараюсь с ними не общаться girl_nea .
Инна, давай со мною на "ты", ладненько?! friends Romashki
 
18 Апр 2011 9:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
elay
Елена,
какие очень аппетитные пирожки!!! Yahoo! АА хочу хотя бы кусочек!! girl_haha

elay писал(а):
действительно очень пластичное.можно запихать кучу начинки.

ага, даже с капустой более жидкая начинка, но особо не текут! good2 И конечно не распадаются!! Yahoo! Я тоже люблю ооочень много начинки и совсем мало теста!!!
Елена, спасибо за такой вкусный фотоотчет! Romashki За доверие к рецепту! Я очень рада, что тесто по моему рецепту понравилось!! sharik

lenka
Леночка,
какие необычные пирожки по форме получились! good2 А такие светленькие, аккуратненькие!! Загляденье просто! good2 Yahoo!
Спасибо за фотографию и за доверие к рецепту!! Romashki Romashki Romashki

Bubamara писал(а):
Инночка, я очень рада, что тебе понравилось тесто с мукой грубого помола Yahoo! air_kiss . Лет 5-6 назад, я начала подсыпать ее к белой муке в различных пропорциях, мы настолько привыкли к ней, что с чисто белой мукою уже вкус кажется каким-то незаконченным, что ли

Здорово, ведь в грубой муке много полезных веществ!! Белая в основном только на талии и "оседает"!! girl_haha girl_haha girl_haha
Bubamara писал(а):
Что касается применения в дрожжевое тесто и разрыхлителя, то это не моя идея Wink . В некоторых венгерских рецептах используют и то, и другое, а я лишь подметила, что тесто получается более пышное и не черствеет

Замечательная идея good2 Непременно воспользуюсь!!! Верочка, спасибо что поделилась! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Bubamara писал(а):
а еще меня не любят сухие дрожжи sad и я стараюсь с ними не общаться girl_nea .
меня вроде как любят girl_haha но они же не совсем полезны для нашего организма, если говорить о правильном питании и непременно дрожжевая выпечка, пирожки также - отражаются на фигуре, так что лучше не увлекаться!! Хоть и вкусно!! Спасибо еще раз за идею, так как благодаря тебе, только что вспомнила, что уже давно хотела испечь хлебушек от Sally на нашем сайте и он именно на разрыхлителе!!! Yahoo!


Bubamara писал(а):
Инна, давай со мною на "ты", ладненько?!
Заметано! friends girl_haha

Спасибо, Верочка, что снова пришла ко мне в гости! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Очень рада sharik Embarassed Romashki Romashki Romashki
 
21 Апр 2011 17:05

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

51 год
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Фото


Большое спасибо!!! Замечательный рецепт!!!

Фото


Я сюда так по делу, за одним рецептом зашла..., но здесь так вкусно good захотелось зарегистрироваться и в качестве благодарности поставить фото.
Пробуйте, будите очень довольны! Ещё раз большое спасибо!
 
24 Апр 2011 6:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
R_una2010
Светланочка!!
Спасибо большое за фотоотчет! Rose Rose Rose
Такие аппетитные пирожочки получились и такая ювелирная работа: пирожок один в один! girl_claping
Светлана,
спасибо за комментарий и за такой аппетитный отзыв! Romashki Romashki Romashki
 
27 Апр 2011 20:43

Распечатать сообщение
тимч

ольга

58 лет
Украина,Днепропетровск

тимчМои рецепты
Инночка,огоромное спасибо за чудестный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Делала полпорции. Тесто очень нежное ,приятно с ним работать.Муки пошло больше чем 2 стакана+ 0,5ст.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПИРОЖКИ НУ ОЧЕНЬ МЯГКИЕ!!!! СУПЕР!!! good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
16 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА!!!!

Олеся

35 лет
г. Новошахтинск

РОМАШКА!!!!Мои рецепты
Здравствуйте девочки!!! Инна благодарю вас за рецепт. я с дрожжами вообще не дружу а ваше тесто просто супер. более того у меня его так много получилось что я налепила пирожков еще с десяток и засунула в морозилку. качество никак не изменилось!!!!
 
29 Май 2011 23:06

Распечатать сообщение
Amal_Foxy

Виктор

38 лет
Североморск

Amal_FoxyМои рецепты
только что пожарил жена и сын трескают за обе щеки
 
31 Май 2011 5:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
тимч
Олечка,
спасибо за отчетик Romashki
тимч писал(а):
Муки пошло больше чем 2 стакана+ 0,5ст.

мука разная бывает и поэтому лучше сразу не насыпать всю в любой рецепт, только постепенно!! good2
Спасибо за отзыв, очень рада что понравились пирожки! Romashki Romashki Romashki

РОМАШКА!!!!
Олеся Rose
РОМАШКА!!!! писал(а):
ваше тесто просто супер.

спасибо, тесто действительно очень податливое в работе, так как получается заварным! В этом весь секрет успеха! good
РОМАШКА!!!! писал(а):
с десяток и засунула в морозилку. качество никак не изменилось!!!!
я так часто делаю, жарю и часть замораживаю, так как не люблю много пирожков есть и муж у меня тоже пирожки любит, но не часто! Этот способ позволяет их сохранить свежими надолго! Только оттаивают они естественным способом, не в микроволновке - в ней уже оттаявшие подогреть можно, тогда вообще вкусно - как только пожаренные!
Олеся, спасибо за отчет, очень приятно, что рецепт подошел! Romashki Romashki Romashki

Amal_Foxy писал(а):
только что пожарил жена и сын трескают за обе щеки

как здорово когда мужчина готовит Yahoo! Очень приятно что так радуете своих родных!!! Виктор, спасибо за комментарий и за доверие к рецепту!! Drinks or Beer
 
03 Июн 2011 11:51

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Очень вкусные пирожки получаются по вашему рецепту! Спасибо Inna Rose Рецепт давно уже в закладках!
 
05 Июн 2011 23:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
античная роза
Ириночка,
очень рада что пирожки понравились Romashki
Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki
 
13 Июл 2011 4:00

Распечатать сообщение
twinkly

Татьяна

38 лет
Белый город

twinklyМои рецепты
Дорогая Инночка. Что я могу сказать - Это первое тесто за долгое время, которое у меня получилось. Все, наверное, потому, что вы четко указали все пропорции продуктов. Пирожки получились мягкие, тонкие, тесто - одно удовольствие!!! Начинка была: рис с мясом. И получилось довольно много. good Romashki
 
14 Июл 2011 18:29

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Так получилось, что я вышла недавно замуж за прекрасного и любимого мужчину. Думала чем его побаловать таким..И вспомнила что я как-то в прошлом году жарила такие же пирожки другому мужчине, уже бывшему. Получились они просто чудесно! Пирожки по мере жарки улетучивались из миски, мне вот что осталось.
Начинка-картошка с укропом и сосисками венским и жареный лук.
 
18 Июл 2011 19:20

Распечатать сообщение
kas-ta

Татьяна

56 лет
Новосибирск

kas-taМои рецепты
Сегодня искала другое тесто (на беляши), но наткнулась на ваше. Заварное тесто делала в первый раз. Не знала как нарезать. Резала как на вареники, раскатывала наверное очень тонко 2-3 мм. Клала фарш сырой (говядина, свинина рубленная, лук, зелень) и делала треугольнички конвертики. Жарила в большом объеме масла. Вкус конечно получился интересный, не такой как в настоящих беляшах. Но моим мужчинам понравился. Правда фарш был очень жирный или пирожки так напитались маслом, я так и не поняла. Но то что они хрустящие и тонкие это факт. Дрожжи были быстродействующие, поэтому я замачивала в молоке с сахаром на 15 минут, как только заиграли , так сразу начала готовить тесто. Хочу попробовать с другими начинками, и посмотреть будут ли они жирными или нет. За рецепт огромное спасибо, так все быстро. good2
 
04 Авг 2011 19:43

Распечатать сообщение
leoz

Дарья

36 лет
Волгоград

leozМои рецепты
Инночка, спасибо огромное за рецепт. Тесто получается просто чудесное, а главное легкое и быстрое в приготовлении. Когда делала, душа радовалась. girl_claping
А пирожки получились, просто пальчики оближешь. Теперь только из этого теста буду делать. girl_in_love
 
19 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Ingread

Инночка Rose я тоже с пирожками - только жареные не удалось сфотографировать, так что сегодня печеные good

Фото


спасибо! Rose Rose Rose friends
 
28 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Выходит из этого теста можно не только жареные, но и печеные делать пирожки?
И еще мне не понятно - горячую(!) воду льем в дрожжевую смесь? unknown
 
28 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
usya писал(а):
горячую(!) воду льем в дрожжевую смесь?

Да,именно горячую.меня тоже это смутило,но тесто получается отличное и подходит прямо на глазах good
 
29 Авг 2011 6:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Ой, давно не заглядывала, а тут столько замечательных комментариев girl_in_love

twinkly
Танечка,
я очень рада что этот рецепт у вас получился и пирожки понравились Yahoo!
На самом деле этот рецепт очень несложный, я даже на глаз делала тесто, тоже все получилось отлично! good2

Танечка, спасибо за отзыв Romashki

!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Получились они просто чудесно! Пирожки по мере жарки улетучивались из миски, мне вот что осталось.

Алиночка,
спасибо за фотоотчет и отзыв!! Rose Пирожки получились
очень аппетитные nyam2
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Начинка-картошка с укропом и сосисками венским и жареный лук.

какая интересная начинка с сосисками, должно быть очень вкусно good2
Алиночка! Спасибо за комментарий!! good

kas-ta писал(а):
Сегодня искала другое тесто (на беляши), но наткнулась на ваше. Заварное тесто делала в первый раз. Не знала как нарезать. Резала как на вареники, раскатывала наверное очень тонко 2-3 мм. Клала фарш сырой (говядина, свинина рубленная, лук, зелень) и делала треугольнички конвертики. Жарила в большом объеме масла. Вкус конечно получился интересный, не такой как в настоящих беляшах. Но моим мужчинам понравился. Правда фарш был очень жирный или пирожки так напитались маслом, я так и не поняла.

Татьяночка,
я никогда даже и не могла подумать что это тесто подойдет на а-ля беляши!! Smile Хорошо что результат порадовал, тесто за счет того что заварное получается ооочень эластичным, его можно делать ну очень тонким и не порвется! good2 Вот смутило что жирные очень вышли, я сама жирное все не очень люблю! Обычно делаю пирожки без мясной начинки (не очень мясо уважаю), то всегда были не очень жирные! Может стоит дополнительно обсушить бумажным полотенцем??
kas-ta писал(а):
Хочу попробовать с другими начинками, и посмотреть будут ли они жирными или нет.
надеюсь что рецепт с другими начинками также порадует хорошим результатом! sharik

kas-ta писал(а):
За рецепт огромное спасибо, так все быстро.

Танечка,
вам спасибо за отзыв! Romashki

leoz писал(а):
Инночка, спасибо огромное за рецепт. Тесто получается просто чудесное, а главное легкое и быстрое в приготовлении. Когда делала, душа радовалась.
А пирожки получились, просто пальчики оближешь. Теперь только из этого теста буду делать.

Дашенька,
спасибо за отзыв! Rose Очень рада что рецепт подошел и пирожки получились! Yahoo! Очень приятно, что рецепт прижился!! Yahoo! Romashki Спасибо Rose

ЕкатеринаД писал(а):
Инночка я тоже с пирожками - только жареные не удалось сфотографировать, так что сегодня печеные

Екатериночка Yahoo!
Как я рада тебя у себя видеть!! friends Спасибо за доверие к рецепту!! Romashki Пирожки у тебя вышли ну просто как на выставку girl_claping Аж захотелось прям сейчас таких пухленьких и аппетитнейших пирожочков отведать!! nyam2 good2 good2
Ой здорово, что такой отчетик на печенные! А то я все думаю их испечь и все никак не соберусь (стараюсь мучного сейчас не кушать Embarassed )
Екатериночка, спасибочки за твой комментарий!! Romashki Romashki Romashki Такая честь тебя у себя видеть!! good2 Очень рада!! Embarassed sharik

usya писал(а):
Выходит из этого теста можно не только жареные, но и печеные делать пирожки?

Аллочка,
да девочки и раньше отмечали что можно их испечь, но лично я не пробовала, мне нравятся больше жаренные пирожки, чем печенные (но я вообще редко пирожки делаю, поскольку муж не особо их любит, то есть любит, но не часто - он у меня нерусский и пирожки-блинчики не особо уважает unknown )
usya писал(а):
И еще мне не понятно - горячую(!) воду льем в дрожжевую смесь?

Если делать строго по рецепту, лить воду не в опару сразу, а после муки, хорошо перемешивая, то не страшно для дрожжей, наоборот как-то активирует их еще больше, поэтому начинку нужно делать в первую очередь, так как тесто увеличивается в объеме довольно таки быстро! good2

ЮлянНиколаевна писал(а):
Да,именно горячую.меня тоже это смутило,но тесто получается отличное и подходит прямо на глазах

да, Юлечка, именно так - тесто подходит очень быстро good2 Спасибо за ответ Romashki Romashki Romashki
 
03 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
Надо попробывать, а еще у меня мама вареники на заварном тесте делала, спасибо за ваш рецепт!

Наверх
;