kas-ta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/5180454404982cd6958454.jpg)
Татьяна
56 лет
Новосибирск
Сегодня искала другое тесто (на беляши), но наткнулась на ваше. Заварное тесто делала в первый раз. Не знала как нарезать. Резала как на вареники, раскатывала наверное очень тонко 2-3 мм. Клала фарш сырой (говядина, свинина рубленная, лук, зелень) и делала треугольнички конвертики. Жарила в большом объеме масла. Вкус конечно получился интересный, не такой как в настоящих беляшах. Но моим мужчинам понравился. Правда фарш был очень жирный или пирожки так напитались маслом, я так и не поняла. Но то что они хрустящие и тонкие это факт. Дрожжи были быстродействующие, поэтому я замачивала в молоке с сахаром на 15 минут, как только заиграли , так сразу начала готовить тесто. Хочу попробовать с другими начинками, и посмотреть будут ли они жирными или нет. За рецепт огромное спасибо, так все быстро.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)