Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Ingread

Inna


США - Украина
тимч
Олечка,
спасибо за отчетик Romashki
тимч писал(а):
Муки пошло больше чем 2 стакана+ 0,5ст.

мука разная бывает и поэтому лучше сразу не насыпать всю в любой рецепт, только постепенно!! good2
Спасибо за отзыв, очень рада что понравились пирожки! Romashki Romashki Romashki

РОМАШКА!!!!
Олеся Rose
РОМАШКА!!!! писал(а):
ваше тесто просто супер.

спасибо, тесто действительно очень податливое в работе, так как получается заварным! В этом весь секрет успеха! good
РОМАШКА!!!! писал(а):
с десяток и засунула в морозилку. качество никак не изменилось!!!!
я так часто делаю, жарю и часть замораживаю, так как не люблю много пирожков есть и муж у меня тоже пирожки любит, но не часто! Этот способ позволяет их сохранить свежими надолго! Только оттаивают они естественным способом, не в микроволновке - в ней уже оттаявшие подогреть можно, тогда вообще вкусно - как только пожаренные!
Олеся, спасибо за отчет, очень приятно, что рецепт подошел! Romashki Romashki Romashki

Amal_Foxy писал(а):
только что пожарил жена и сын трескают за обе щеки

как здорово когда мужчина готовит Yahoo! Очень приятно что так радуете своих родных!!! Виктор, спасибо за комментарий и за доверие к рецепту!! Drinks or Beer

 
31 Май 2011 5:33

Страница 9 из 17