Ingread
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/5381658265040ea4af2e94.gif)
Inna
США - Украина
тимч
Олечка,
спасибо за отчетик
тимч писал(а): |
Муки пошло больше чем 2 стакана+ 0,5ст. |
мука разная бывает и поэтому лучше сразу не насыпать всю в любой рецепт, только постепенно!!
Спасибо за отзыв, очень рада что понравились пирожки!
РОМАШКА!!!!
Олеся
РОМАШКА!!!! писал(а): |
ваше тесто просто супер. |
спасибо, тесто действительно очень податливое в работе, так как получается заварным! В этом весь секрет успеха!
РОМАШКА!!!! писал(а): |
с десяток и засунула в морозилку. качество никак не изменилось!!!! |
я так часто делаю, жарю и часть замораживаю, так как не люблю много пирожков есть и муж у меня тоже пирожки любит, но не часто! Этот способ позволяет их сохранить свежими надолго! Только оттаивают они естественным способом, не в микроволновке - в ней уже оттаявшие подогреть можно, тогда вообще вкусно - как только пожаренные!
Олеся, спасибо за отчет, очень приятно, что рецепт подошел!
Amal_Foxy писал(а): |
только что пожарил жена и сын трескают за обе щеки |
как здорово когда мужчина готовит
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Очень приятно что так радуете своих родных!!! Виктор, спасибо за комментарий и за доверие к рецепту!!
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)