Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Сообщение Автор

09 Сен 2011 22:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
mila-mila писал(а):
Надо попробывать, а еще у меня мама вареники на заварном тесте делала, спасибо за ваш рецепт!

Людочка, спасибо за внимание к рецепту! Romashki Romashki Romashki
Мы тоже для вареников особоенно с вишнями делаем заварное тесто, тогда варенички не распадаются и вишенки с соком остаются в середине теста girl_in_love

20 Сен 2011 21:14

Распечатать сообщение
Панацея

Анна

34 года
Украина г.Харьков

ПанацеяМои рецепты
Второй раз в жизни делала пирожки=)
Первый опыт был ужасен))Намудрила ,что стыдно было))
Но ВАШ рецепт просто ЧУДО!!!Все понятно,ясно!!Не заметила как сделала!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!

25 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Инна, вчера опять пекли пирожки... в гостях были друзья и девушка на восьмом месяце... ели все, дружно кто быстрее, нахваливали. good2 nyam2 morning1 morning1

23 Окт 2011 23:02

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Инна, тесто просто супер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Думала в очередной раз ничего не получится и сделал половину, через полчаса пришлось заводить еще целую порцию Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот такие замечательные беляшики у меня из него получились nyam2 nyam2 nyam2 , чудо, а не тесто good2 good2 good2
Спасибо за такой потрясающий рецепт Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2011 3:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Панацея писал(а):
Но ВАШ рецепт просто ЧУДО!!!Все понятно,ясно!!Не заметила как сделала!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!

я очень рада что пирожки получились!! Yahoo! Анна,спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki

softball писал(а):
Инна, вчера опять пекли пирожки... в гостях были друзья и девушка на восьмом месяце... ели все, дружно кто быстрее, нахваливали.

Ирина, очень приятно что пирожки получились и понравились всем!! Я тоже их люблю, но вот вытяжки нет пока еще (никак кухню не обновим ремонтом) и поэтому не часто пеку, а вот если бы кто позвал на пирожки - не отказалась бы girl_haha nyam2
Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

Марина0909 писал(а):
Инна, тесто просто супер!!!!
Думала в очередной раз ничего не получится и сделал половину, через полчаса пришлось заводить еще целую порцию

какие аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 Такая форма необычная! good2 Супер!!
Марина, спасибо Вам за отзыв и такое чудесное аппетитное фото good good2 nyam2 Rose Rose Rose

31 Окт 2011 14:54

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ingread писал(а):
Такая форма необычная!

Необычная? А мы всегда так делаем unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
Марина, спасибо Вам за отзыв и такое чудесное аппетитное фото

Инна, спасибо за похвалюшки Romashki Romashki Romashki и со мной, пожалуйста, на ты friends friends friends

12 Ноя 2011 22:13

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Ingread
Инночка!Огромрое спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Быстро,дешево и обалденно вкусно!
Очень долго рецепт находился у меня в закладках и теперь только жалею,что раньше его не попробовала.Теперь если жарить то только это тесто give_heart

25 Ноя 2011 21:07

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Пирожки чудо!!! Инна! Спасибо за рецепт!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Ноя 2011 21:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Необычная? А мы всегда так делаем

Мариночка,
видимо у вас такая традиционная форма пирожков в кругу родных! good2

Марина0909 писал(а):
и со мной, пожалуйста, на ты

friends Romashki Romashki Romashki

Лара писал(а):
Быстро,дешево и обалденно вкусно!
Очень долго рецепт находился у меня в закладках и теперь только жалею,что раньше его не попробовала.Теперь если жарить то только это тесто

Ларисочка, спасибо за отзыв Rose Rose Rose Очень рада что пирожки понравились!
Да для жарки это тесто самое идеальное!! good2 Вот выпекать как на мой вкус мало сдобы! unknown

logika
Мариночка,
я в восторге от такого шикарного фотоотчета! girl_in_love Такие славные пирожочки налеплены, такие румяные и зажаристые - так и просятся в рот nyam2 girl_in_love
Спасибо большое за такой яркий и соблазнительно аппетитный фотоотчет! Romashki Romashki Romashki Спасибо за доверие к рецепту sharik

30 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
diana1978

диана

46 лет

diana1978Мои рецепты
я тоже с благодарностью, меня особенно дрожжевым тестом не удивишь, работаю с ним давно, но ваш рецепт поразил меня скоростью приготовления.......и отличным результатом..... спасибо огромное.....

30 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
diana1978
Диана,
спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki
Очень рада что рецепт понравился!!! good2

25 Дек 2011 5:11

Распечатать сообщение
Янесса

Яна

Украина

ЯнессаМои рецепты
Инночка, давно хотела поблагодарить вас за такой чудный и интересный рецепт! Очень выручил good2 Но как по мне, чуть лучше получается со свежими дрожжами. С наступающими вас и вашу семью. New Year Hi

03 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
Guar

Лилия

37 лет
Ижевск

GuarМои рецепты
у меня тесто не поднялось(( все на смарку..

03 Янв 2012 16:19

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Лилия, понимаю вы расстоенны...Причин может быть много...от некачественных дрожжей(или дрожжей др фирмы, которые нельзя так замешивать), до холодной посуды, или слишком горячей воды(которая убила дрожжи), медленного замеса, или много чего еще....В следущий раз обязательно получится))) Удачи!

07 Янв 2012 5:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Янесса
Яночка,
я очень рада что рецепт подошел!! friends Оригинал и есть со свежими дрожжами, но не всем они доступны! Я уже почти забыла как они выглядят эти свежие дрожжи Sad
Спасибо за отзыв и за поздравления!! Romashki С наступившим новым годом и Рождеством Христовым! Всего самого наилучшего! New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
Guar писал(а):
у меня тесто не поднялось(( все на смарку..

Лилия,
очень жаль что так получилось!! Причина на самом деле может быть в дрожжах, как Ирина softball уже отметила!! Бывают такие дни что не получается готовить! У каждой хозяйки бывают промахи, как говорится "только тот не делает ошибок, кто вообще ничего не делает!" Рецепт действительно простой и невозможно его испортить!! Очень надеюсь что в следующий раз все получится Romashki

softball
Ирина,
спасибо за разъяснения friends Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2012 5:31

Распечатать сообщение
Марфик

Марина

46 лет
Украина, Запорожье

МарфикМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!! Пирожки просто класс!!! Тесто послушное, моя 7-летняя доченька легко помагала мне лепит пирожочки! Спасибо!!!

17 Янв 2012 17:10

Распечатать сообщение
oktavia

Юля

33 года
Волгоград

oktaviaМои рецепты
Инна, огромное спасибо за рецепт! пирожки чудесные girl_claping , улетают на ура)) я очень довольна, тем более, что это мой первый опыт в приготовлении пирожков и, к счастью, весьма удачный Yahoo!

18 Янв 2012 19:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Марфик писал(а):
Спасибо большое за рецепт!!! Пирожки просто класс!!! Тесто послушное, моя 7-летняя доченька легко помагала мне лепит пирожочки! Спасибо!!!

Марина,
спасибо Вам за отзыв Romashki Romashki Romashki
Очень рада, что пригодился рецепт и так приятно что даже доченьке понравилось работать с тестом good2 Вот уж мамина помощница! girl_claping

oktavia писал(а):
Инна, огромное спасибо за рецепт! пирожки чудесные , улетают на ура)) я очень довольна, тем более, что это мой первый опыт в приготовлении пирожков и, к счастью, весьма удачный

Юлечка,
как здорово что первый опыт не оказался негативным girl_claping Очень рада что пирожки получились и все довольны результатом good2
Спасибо за комментарий Rose Rose Rose

23 Янв 2012 18:58

Распечатать сообщение
shoikoa

Анна

47 лет
Украина Киев

shoikoaМои рецепты
Добрый день! Искала тесто для пирожков без излишеств и ваш рецепт-это то что нужно! Спасибо мне очень понравилось...постараюсь вставить фото для отчета...
Фото

24 Янв 2012 21:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Огромное спасибо за пирожки!!!! Долго не могла найти легкий рецепт пирожкового теста для жарки и вот он был здесь!!!! Легко работать, быстро и просто замешивать, - при этом супер результат! Всей семье очень понравилось.
Фото

27 Янв 2012 23:16

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
Я тоже несу вам огромную благодарность за такое легкое в приготовлении и необыкновенно вкусное тесто для жарки,делала и пирожки и беляши,результат просто отличный!!!
Я была очень рада найти идеальный рецепт теста на чебурекиgirl_claping ,
а вот теперь и на пирожки-беляши есть тоже идеальный рецепт girl_claping ,теперь только по этому пеку и ни каких экспериментов friends

27 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
shoikoa
shoikoa писал(а):
Искала тесто для пирожков без излишеств и ваш рецепт-это то что нужно! Спасибо мне очень понравилось...постараюсь вставить фото для отчета...

Анна,
спасибо за отзыв и такой аппетитный фотоотчет! Romashki Romashki Romashki
Очень рада что рецепт понравился и пригодился sharik

MansVV писал(а):
Огромное спасибо за пирожки!!!! Долго не могла найти легкий рецепт пирожкового теста для жарки и вот он был здесь!!!! Легко работать, быстро и просто замешивать, - при этом супер результат! Всей семье очень понравилось.

Валентина,
спасибо что поделились своими впечатлениями о рецепте Rose Rose Rose Очень приятно что рецепт опробировали, а вдвойне что понравился всей семье girl_claping
На фотографии пирожки очень аппетитные и красивые nyam2

Иринка from Germany писал(а):
а вот теперь и на пирожки-беляши есть тоже идеальный рецепт ,теперь только по этому пеку и ни каких экспериментов

Ирина, так приятно получать такие отзывы Yahoo! Embarassed Embarassed
Очень рада что рецепт настолько понравился что теперь будет в Вашей кулинарной книге! dance2

Ирина, спасибо за комментарий Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2012 23:23

Распечатать сообщение
Olgal64

Ольга

61 год
Израиль

Olgal64Мои рецепты
А я Инночка к вам с пасибками и отчетом! Сделала сегодня пирожки по вашему рецепту! Вкуснотищаааа! И самое главное ну очень быстро!!! Большущее спасибо! Я на сайте новичок, поэтому сделала только сегодня.[/img]

11 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
и у меня сегодня пирожки
Фото

все гениальное просто,и к другим рецептам теста для пирожков даже возвращаться не хочется. Smile

13 Фев 2012 3:22

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Ingread
с удовольствием читала тему, и рада что нашла этот рецепт, завтра попробую! good2
Страница 10 из 17

Наверх