Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Людочка, спасибо за внимание к рецепту! Мы тоже для вареников особоенно с вишнями делаем заварное тесто, тогда варенички не распадаются и вишенки с соком остаются в середине теста |
||||||
20 Сен 2011 21:14
|
Панацея
34 года Украина г.Харьков |
|||||
Второй раз в жизни делала пирожки=)
Первый опыт был ужасен))Намудрила ,что стыдно было)) Но ВАШ рецепт просто ЧУДО!!!Все понятно,ясно!!Не заметила как сделала!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! |
||||||
25 Сен 2011 14:21
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
Инна, вчера опять пекли пирожки... в гостях были друзья и девушка на восьмом месяце... ели все, дружно кто быстрее, нахваливали.
|
||||||
23 Окт 2011 23:02
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
31 Окт 2011 3:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я очень рада что пирожки получились!! Анна,спасибо за отзыв
Ирина, очень приятно что пирожки получились и понравились всем!! Я тоже их люблю, но вот вытяжки нет пока еще (никак кухню не обновим ремонтом) и поэтому не часто пеку, а вот если бы кто позвал на пирожки - не отказалась бы Спасибо за отзыв!
какие аппетитные Такая форма необычная! Супер!! Марина, спасибо Вам за отзыв и такое чудесное аппетитное фото |
||||||
31 Окт 2011 14:54
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Необычная? А мы всегда так делаем
Инна, спасибо за похвалюшки и со мной, пожалуйста, на ты |
||||||
12 Ноя 2011 22:13
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
Ingread
Инночка!Огромрое спасибо за рецепт Быстро,дешево и обалденно вкусно! Очень долго рецепт находился у меня в закладках и теперь только жалею,что раньше его не попробовала.Теперь если жарить то только это тесто |
||||||
25 Ноя 2011 21:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||
29 Ноя 2011 21:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Мариночка, видимо у вас такая традиционная форма пирожков в кругу родных!
Ларисочка, спасибо за отзыв Очень рада что пирожки понравились! Да для жарки это тесто самое идеальное!! Вот выпекать как на мой вкус мало сдобы! logika Мариночка, я в восторге от такого шикарного фотоотчета! Такие славные пирожочки налеплены, такие румяные и зажаристые - так и просятся в рот Спасибо большое за такой яркий и соблазнительно аппетитный фотоотчет! Спасибо за доверие к рецепту |
||||||
30 Ноя 2011 19:32
|
diana1978
46 лет |
|||||
я тоже с благодарностью, меня особенно дрожжевым тестом не удивишь, работаю с ним давно, но ваш рецепт поразил меня скоростью приготовления.......и отличным результатом..... спасибо огромное.....
|
||||||
30 Ноя 2011 21:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||
diana1978
Диана, спасибо за отзыв Очень рада что рецепт понравился!!! |
||||||
25 Дек 2011 5:11
|
Янесса
Украина |
|||||
Инночка, давно хотела поблагодарить вас за такой чудный и интересный рецепт! Очень выручил Но как по мне, чуть лучше получается со свежими дрожжами. С наступающими вас и вашу семью.
|
||||||
03 Янв 2012 14:26
|
Guar
37 лет Ижевск |
|||||
у меня тесто не поднялось(( все на смарку..
|
||||||
03 Янв 2012 16:19
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
Лилия, понимаю вы расстоенны...Причин может быть много...от некачественных дрожжей(или дрожжей др фирмы, которые нельзя так замешивать), до холодной посуды, или слишком горячей воды(которая убила дрожжи), медленного замеса, или много чего еще....В следущий раз обязательно получится))) Удачи!
|
||||||
07 Янв 2012 5:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Янесса
Яночка, я очень рада что рецепт подошел!! Оригинал и есть со свежими дрожжами, но не всем они доступны! Я уже почти забыла как они выглядят эти свежие дрожжи Спасибо за отзыв и за поздравления!! С наступившим новым годом и Рождеством Христовым! Всего самого наилучшего!
Лилия, очень жаль что так получилось!! Причина на самом деле может быть в дрожжах, как Ирина softball уже отметила!! Бывают такие дни что не получается готовить! У каждой хозяйки бывают промахи, как говорится "только тот не делает ошибок, кто вообще ничего не делает!" Рецепт действительно простой и невозможно его испортить!! Очень надеюсь что в следующий раз все получится softball Ирина, спасибо за разъяснения |
||||||
13 Янв 2012 5:31
|
Марфик
46 лет Украина, Запорожье |
|||||
Спасибо большое за рецепт!!! Пирожки просто класс!!! Тесто послушное, моя 7-летняя доченька легко помагала мне лепит пирожочки! Спасибо!!!
|
||||||
17 Янв 2012 17:10
|
oktavia
33 года Волгоград |
|||||
Инна, огромное спасибо за рецепт! пирожки чудесные , улетают на ура)) я очень довольна, тем более, что это мой первый опыт в приготовлении пирожков и, к счастью, весьма удачный
|
||||||
18 Янв 2012 19:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Марина, спасибо Вам за отзыв Очень рада, что пригодился рецепт и так приятно что даже доченьке понравилось работать с тестом Вот уж мамина помощница!
Юлечка, как здорово что первый опыт не оказался негативным Очень рада что пирожки получились и все довольны результатом Спасибо за комментарий |
||||||
23 Янв 2012 18:58
|
shoikoa
47 лет Украина Киев |
|||||
24 Янв 2012 21:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
27 Янв 2012 23:16
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|||||
Я тоже несу вам огромную благодарность за такое легкое в приготовлении и необыкновенно вкусное тесто для жарки,делала и пирожки и беляши,результат просто отличный!!!
Я была очень рада найти идеальный рецепт теста на чебуреки , а вот теперь и на пирожки-беляши есть тоже идеальный рецепт ,теперь только по этому пеку и ни каких экспериментов |
||||||
27 Янв 2012 23:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||
shoikoa
Анна, спасибо за отзыв и такой аппетитный фотоотчет! Очень рада что рецепт понравился и пригодился
Валентина, спасибо что поделились своими впечатлениями о рецепте Очень приятно что рецепт опробировали, а вдвойне что понравился всей семье На фотографии пирожки очень аппетитные и красивые
Ирина, так приятно получать такие отзывы Очень рада что рецепт настолько понравился что теперь будет в Вашей кулинарной книге! Ирина, спасибо за комментарий |
||||||
11 Фев 2012 23:23
|
Olgal64
Ольга 61 год Израиль |
|||||
А я Инночка к вам с пасибками и отчетом! Сделала сегодня пирожки по вашему рецепту! Вкуснотищаааа! И самое главное ну очень быстро!!! Большущее спасибо! Я на сайте новичок, поэтому сделала только сегодня.[/img]
|
||||||
11 Фев 2012 23:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||
13 Фев 2012 3:22
|
Ubera
62 года Москва |
|||||